| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от varab
обычный передерг
"наиболее нетерпимы к плюрализму как раз те, кто на стороне добра, демократии, либеральных ценностей, "свои" и "нормальные"."
он поштучно что ли считал?
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!
-
Активный участник
Есть подозрение, что крестоповалом занимаются те же, кто москов взрывал - ФСБ, не медведи же из сибири с перепою ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сявушка
В.НОВОДВОРСКАЯ: Зато армия, простите, становится на Курильские острова со стиснутыми зубами и мы их никому не отдадим. Пусть там последние несчастные жители скончаются от холода и голода, но Японии не отдадим.
человек за развал страны.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сявушка
Есть подозрение, что крестоповалом занимаются те же, кто москов взрывал - ФСБ, не медведи же из сибири с перепою  ))
Вообще бред какой то с этими крестами. Такое впечатление, что у кого то нормальные аргументы уже кончились, вот и начали эти кресты валить. Просто как будто больше не очем говорить в нашей стране.
Странно, что вот так шумно не обсуждают перегораживание дорог в Москве (в т.ч. МКАД), а эти кресты, стоящие на лесных опушках, которые видели то 5-10 человек, якобы всю страну взбудоражили
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от mishele
А Вам так хочется, чтобы взяли? 
Что за убийственная неискоренимая советская привычка видеть во всех иностранных шпиенов?  Канадское гражданство как с этим связано? 
Я бы толокно лучше выпустила, а его засадила... Он мне просто не симпатичен он ее везде подставляет. Она сама в тюрьме а он на бренде ПР бабки делает и пиарица. У него кстати кликуха "пидарок".
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
Я бы толокно лучше выпустила, а его засадила... Он мне просто не симпатичен  он ее везде подставляет. Она сама в тюрьме а он на бренде ПР бабки делает и пиарица. У него кстати кликуха "пидарок".
Вам хоть сейчас с этой фразой в какое-нибудь ток-шоу на 1 канал или на НТВ.
-
с Марса
 Сообщение от Tasha007
а "народня воля" еще какая-то объявилась
-
Наш человек
 Сообщение от mishele
А Вам так хочется, чтобы взяли? 
Что за убийственная неискоренимая советская привычка видеть во всех иностранных шпиенов?  Канадское гражданство как с этим связано? 
Что интересно, проживание дочерей Путина на Западе и финское гражданство г-на Тимченко, "патриотов" никак не беспокоит.
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Вообще бред какой то с этими крестами. Такое впечатление, что у кого то нормальные аргументы уже кончились, вот и начали эти кресты валить. Просто как будто больше не очем говорить в нашей стране.
Странно, что вот так шумно не обсуждают перегораживание дорог в Москве (в т.ч. МКАД), а эти кресты, стоящие на лесных опушках, которые видели то 5-10 человек, якобы всю страну взбудоражили 
Значит, если кресты видело 5-10 человек, то можно валить, ничего страшного, да?
-
Космонавт
 Сообщение от username
Вам хоть сейчас с этой фразой в какое-нибудь ток-шоу на 1 канал или на НТВ. 
Спасибо оценила...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)