Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 891 из 1597 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для varab , на сообщение « ох ты, Тёма отметился читать кмк... »
    Небожитель Аватар для Tasha007

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ох ты, Тёма отметился
    читать кмк обязательно (хоть и нецензурно) -
    http://tema.livejournal.com/1217267.html
    обычный передерг
    "наиболее нетерпимы к плюрализму как раз те, кто на стороне добра, демократии, либеральных ценностей, "свои" и "нормальные"."
    он поштучно что ли считал?
    ---------------------------------------------------
    Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
    Я люблю их бега, их бои - я из них состою!

Активный участник Аватар для Сявушка

Есть подозрение, что крестоповалом занимаются те же, кто москов взрывал - ФСБ, не медведи же из сибири с перепою ))

3. ответ для Сявушка , на сообщение « Прикольное интервью ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Сявушка Посмотреть сообщение
    Прикольное интервью
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/922689-echo/
    В.НОВОДВОРСКАЯ: Зато армия, простите, становится на Курильские острова со стиснутыми зубами и мы их никому не отдадим. Пусть там последние несчастные жители скончаются от холода и голода, но Японии не отдадим.
    человек за развал страны.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Сявушка Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что крестоповалом занимаются те же, кто москов взрывал - ФСБ, не медведи же из сибири с перепою ))
    Вообще бред какой то с этими крестами. Такое впечатление, что у кого то нормальные аргументы уже кончились, вот и начали эти кресты валить. Просто как будто больше не очем говорить в нашей стране.

Странно, что вот так шумно не обсуждают перегораживание дорог в Москве (в т.ч. МКАД), а эти кресты, стоящие на лесных опушках, которые видели то 5-10 человек, якобы всю страну взбудоражили
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для mishele , на сообщение « А Вам так хочется, чтобы взяли? :))... »

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    А Вам так хочется, чтобы взяли?
    Что за убийственная неискоренимая советская привычка видеть во всех иностранных шпиенов? Канадское гражданство как с этим связано?
    Я бы толокно лучше выпустила, а его засадила... Он мне просто не симпатичен он ее везде подставляет. Она сама в тюрьме а он на бренде ПР бабки делает и пиарица. У него кстати кликуха "пидарок".
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Наш человек Аватар для username

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Я бы толокно лучше выпустила, а его засадила... Он мне просто не симпатичен он ее везде подставляет. Она сама в тюрьме а он на бренде ПР бабки делает и пиарица. У него кстати кликуха "пидарок".
    Вам хоть сейчас с этой фразой в какое-нибудь ток-шоу на 1 канал или на НТВ.

Цитата Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
    крестоповалом занимают Femen, напомню в Украине.
    и наши российские священники, кстати тоже: http://echo.msk.ru/blog/yuri_za_kras...medium=twitter

а еще кто?
    а "народня воля" еще какая-то объявилась

8. ответ для mishele , на сообщение « А Вам так хочется, чтобы взяли? :))... »
    Наш человек Аватар для username

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    А Вам так хочется, чтобы взяли?
    Что за убийственная неискоренимая советская привычка видеть во всех иностранных шпиенов? Канадское гражданство как с этим связано?
    Что интересно, проживание дочерей Путина на Западе и финское гражданство г-на Тимченко, "патриотов" никак не беспокоит.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вообще бред какой то с этими крестами. Такое впечатление, что у кого то нормальные аргументы уже кончились, вот и начали эти кресты валить. Просто как будто больше не очем говорить в нашей стране.

Странно, что вот так шумно не обсуждают перегораживание дорог в Москве (в т.ч. МКАД), а эти кресты, стоящие на лесных опушках, которые видели то 5-10 человек, якобы всю страну взбудоражили
    Значит, если кресты видело 5-10 человек, то можно валить, ничего страшного, да?

10. ответ для username , на сообщение « Вам хоть сейчас с этой фразой в... »

Цитата Сообщение от username Посмотреть сообщение
    Вам хоть сейчас с этой фразой в какое-нибудь ток-шоу на 1 канал или на НТВ.
    Спасибо оценила...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 891 из 1597 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »