Страница 891 из 1953 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Участник Аватар для savoston

Про 30% - это негласная сумма, у моей сестры на троих тоже 2200 тыс. При подаче документов она предоставила материнский капитал и заявление, что в случае получения субсидии продаст автомобиль,приложила оценку автомобиля в 300 тыс.,в списки ее не включили. Привезла выписку с банковского счета на 150 тыс. и нотариально завкренную расписку от родственника о том,что в случае получения субсидии он продаст свою собственность и доавит денег. После этого только ее включили в списки претендетов.

Мега-элита Аватар для Блондинка за рулем

Девочки, подскажите еще, плз, а кто-нибудь предоставлял так сказать справку по форме банка, если з/п неофициальная?

3. ответ для savoston , на сообщение « Про 30% - это негласная сумма, у моей... »

Цитата Сообщение от savoston Посмотреть сообщение
    Про 30% - это негласная сумма, у моей сестры на троих тоже 2200 тыс. При подаче документов она предоставила материнский капитал и заявление, что в случае получения субсидии продаст автомобиль,приложила оценку автомобиля в 300 тыс.,в списки ее не включили. Привезла выписку с банковского счета на 150 тыс. и нотариально завкренную расписку от родственника о том,что в случае получения субсидии он продаст свою собственность и доавит денег. После этого только ее включили в списки претендетов.
    Очень интересно. я предоставила серт. на мат. капитал и написала что есть 300, могла написать и больше (расписка в свободной форме). И мне пришло письмо, что меня включили в сводный список на 2014 год.

Элита Аватар для mari1982

Я тоже предоставила справку о зп в свбодной форме (причем официальная зп у меня маленькая), но внизу этой справки было написано,что руководство организации предоставит мне необходимые денежные средства, плюс мат. капитал и выписки из банков))) и о чудо я попала в списки претендентов. И теперь переодически смотрю на бн квартирки в своем районе и даже уже присмотрела несколько вариантов)))осталось даждаться как я понимаю 20х чисел и тогда будет понятно попали мы в списки или нет, и если да, то как я понимаю в августе или сентябре получим субсидию)))))и тогда начнется самое страшное))))

Участник Аватар для savoston

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. я предоставила серт. на мат. капитал и написала что есть 300, могла написать и больше (расписка в свободной форме). И мне пришло письмо, что меня включили в сводный список на 2014 год.
    Я не знаю, видимо там как повезет, на консультации у Раевской говорили, что в списки будут включать только тех, кто приносит подтверждение о наличии средств или большой з/п, у нас было именно так, Вам повезло. На самом Вознесенском тоже говорили, что никакие справки в свободной форме учитывать не будут. Может Вас включили, т.к. у Вас ранний год постановки, в общем я боюсь даже представить как проходит процедура отбора

Элита Аватар для ~Аня~

Вот объясните мне дуре,ну ведь если нам нужна субсидия,значит проблемы с жильём.Ну как у меня может быть большая зарплата или накопления,если я нуждаюсь и прихожу за помощью к гос-ву?????Это первое.А второе,моей субсидии и мат.капитала хватает на покупку однушки ,и зачем мне накопления?И большая з/п?,мне же и так хватает.
    Я не могу..........эмоции прям захлёстывают.Пардон.

Хранитель Аватар для Any_piter

Я этого тоже не оч понимаю)) если у меня есть деньги, на фих мне связываться с государством?))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне дуре,ну ведь если нам нужна субсидия,значит проблемы с жильём.Ну как у меня может быть большая зарплата или накопления,если я нуждаюсь и прихожу за помощью к гос-ву?????Это первое.А второе,моей субсидии и мат.капитала хватает на покупку однушки ,и зачем мне накопления?И большая з/п?,мне же и так хватает.
    Я не могу..........эмоции прям захлёстывают.Пардон.
    Средства нужны на оплату 30%,а не целой кв.никто не просит подтверждения,что вы миллионер. Если мат капитала и субсидии хватает на покупку однушки,то подтвердите свои возможности мат.капиталом.
    Все правильно делается,пока одни "прос--ют" 9 мес.бюджетные деньги,другие их ждут.а потом все удивляются-почему так долго?
    Если нет денег-зачем получать субсидию?на что надеяться?если нам одобрят мдж,мы продадим машину,займем,найдем эти деньги и подтвердим все что надо.

9. ответ для Annie , на сообщение « Средства нужны на оплату 30%,а не целой... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Налеяться на чудо можно. Никто не говорит, что надо смотреть на эти деньги 9мес, но реально не все документально могут подтвердить свою платёжеспособность... что же теперь, всю жизнь ютиться с мыслью, что "ну мы же бедные, нам ничего не надо, пусть те, кто побогаче счастливее будет"...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

10. ответ для Any_piter , на сообщение « Налеяться на чудо можно. Никто не... »
    Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Налеяться на чудо можно. Никто не говорит, что надо смотреть на эти деньги 9мес, но реально не все документально могут подтвердить свою платёжеспособность... что же теперь, всю жизнь ютиться с мыслью, что "ну мы же бедные, нам ничего не надо, пусть те, кто побогаче счастливее будет"...
    Если деньги есть,(или их эквивалент),подтвердить всегда можно.а по факту очень часто так и происходит.люди получают субсидию,бегут сломя голову искать квартиру,деньги,ипотеку(кредит),которую не дают изза неофиц.низкой зарплаты. Тем ,кто получил и не реализовал-ничего страшного, им скоро опять дадут шанс,чего переживать то,вдруг и правда чудо произойдет.а тем,кто по списку 3--- ждать и ждать(наверное тоже чуда)
    Надо не ютиться,а крутиться,а то получается собака на сене. Но это я так-разряды в воздухмы же только государство во всем винить можемэто оно какое-то странное.а люди то у нас вон какие!

Страница 891 из 1953 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »