Страница 891 из 1003 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Ваня идет в садик. На той неделе мы решили, что все-таки надо ему в садик, может прогресс в речи будет.
    Как думаете, как лучше - отвести Ваню в садик с середины следующей недели, или уже с понедельника через неделю?

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « Ваня идет в садик. На той неделе мы... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из Испании!! Очень хочется вас срочно почитать, но сил нет, таааак я устала от этого отпуска С удовольствием бы отдохнула теперь недельку одна
    Но было классно! Влюблена в Барселону Как-то правда мало получилось, и для Барселоны 5 дней маловато, и на море 9 дней тоже мало, Майя не успела даже к нему привыкнуть, купалась в основном в бассейне Надеюсь завтра вас перечитать и побольше написать про отдых.

(Майя там спала в отдельной комнате, обещали ей, как вернемся, кроватку поехать купить, сейчас вот устроила истерику, что не хочет с нами спать, выгоняла нас с кровати)
    Привет!!с возвращением в осень!!
    Ждем рассказа и фоток!!!

кроватку какую покупать будете??

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    кому не надо - поздравления. Лисюшку с вливанием в нашу ичарную рабочую жизнь.
    поздравляю программисток и тестировщиц с профессиональными праздниками))) чистого кода и поменьше багов вам, девочки)))))))
    мы сегодня и завтра на работе будем бууурно пьянствовать отмечать: Конкурсы, крокодил, пиво, пицца, мафия...Готовлюсь к тому, что все придется готовить и проводить.
    И мы поздравляем всех!!!
    хорошо вам отметить!!!!

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Наташа,молодец!Поздравляю с новой работой!Написала сейчас и поняла,что не одну Наташу,а двух так надо поздравлять!
    Куда бы мне поработать пойти?
    Лена,анаферон не даёшь?У моих ,как пошли в коллектив,тоже какиой-то насморк нарисовался,но с анафероном как-то быстренько пропал,ттт.
    Катерина в группу сама идёт,на меня даже не смотрит.Когда забираю,то довольная с улыбкой ко мне идёт,всем на улице знакомым(и не знакомым) рассказывает,что она ходит в садик.В группе много маленьких детей,заметила,что многие,когда их забирают-бегут к родителям с плачем,хотя до этого просто играли в группе без слёз.Нянечка вчера сказала,что у Кати Гошкин характер(она со всеми троими знакома,всех нянчила ), начались драки между детьми,Катя может треснуть(я это знаю,борюсь,но пока не очень успешно).Так няня стала её ругать,на что Катя сказала:" Галя!Не ругайся!Кому казяла!!!"Завтра попробую на сон оставить,пока забираю сразу после обеда.
    А Маргоша,хоть уже и в подготовительную ходит,периодически слезу пускает,но у неё оооочень ТДО

Про царапины на машинах.У нас во дворе какой-то гад или гады царапают чем-то специально машины.Вот идут вдоль и всю бочину чем-то бороздят!!!А у одной вообще по кругу процарапали(и капот и багажник).Ну вот не сволочи ли и как их вычислить???Наша машинка ими тоже попорчена.
    Даю Паше.наверное это и не дает ему разболеться.Насморка почти нету, только ночью спит плохо.что нос заложен.
    Ане не знаю как давать.Ане тоже можно анаферон уже??
    тут почитала темки про укрепление иммунитета перед садиком, там все сказали что нельзя давать анаферон.короче я вообще решила нигде не сидеть кроме нашего топика.а то поначитаюсь,потом сижу переживаю((((((
    Моя тоже драчунья.наверное это удел младших))))))Сегодня вот на воспитательницу ругалась,что та ее хотела накормить.Потом ей на столько надоели орущие дети,что она стала хоть по группе и швырять ан пол все что под руку попадалось.Но сегодня жесть что было.2е деток просто орали не переставая.кричали мама, папа.кошмар((((((Я даже думала не оставлять Аню.
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Как думаете, как лучше - отвести Ваню в садик с середины следующей недели, или уже с понедельника через неделю?
    Я бы вывела в середине недели.Потому что обычно дети в понедельник приходят недовольные.что после выходных, многие не выспались.кто-то не наотдыхался.Часто подвывают детки.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

3. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Привет!!с возвращением в осень!! Ждем... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Я бы вывела в середине недели.Потому что обычно дети в понедельник приходят недовольные.что после выходных, многие не выспались.кто-то не наотдыхался.Часто подвывают детки.
    я тоже так думаю.
    вот еще хочу послушать опытных мам.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « я тоже так думаю. вот еще хочу... »
    Старожил Аватар для natysik1

Ваня идет в садик. На той неделе мы решили, что все-таки надо ему в садик, может прогресс в речи будет.
    я тоже так думаю.
    вот еще хочу послушать опытных мам.
    Я не опытная,но отвела бы средь недели. Пару дней сходит,потом выхи, отдохнет,а то сразу 5 дней,вдруг не понравится!
    Только недавно,кто=то спросил у тебя про сад и уже,оперативно,молодец.
    @@@@@@@@@@ пусть Ваня скорее разговорится!

5. ответ для roof_stranger , на сообщение « я тоже так думаю. вот еще хочу... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    вышла даже как довольная,подбежала обниматься ко мне.
    Вот это самое главное! Пусть и дальше так будет

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    сейчас вот устроила истерику, что не хочет с нами спать, выгоняла нас с кровати)
    Доросла
    С возвращением вас!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Я не опытная,но отвела бы средь недели. Пару дней сходит,потом выхи, отдохнет,а то сразу 5 дней,вдруг не понравится!
    Только недавно,кто=то спросил у тебя про сад и уже,оперативно,молодец.
    @@@@@@@@@@ пусть Ваня скорее разговорится!
    на самом деле на тот момент когда Лена Кысена у меня спросила, муж как раз был в РОНО уже. но тогда не попал. попал сегодня.
    вообще без вопросов дали место.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « Ваня идет в садик. На той неделе мы... »
    Наш человек Аватар для olik74

В какой садик идете? Ты вроде не собиралась, и на очередь не хотела вставать?
    Я - Ольга

8. ответ для olik74 , на сообщение « В какой садик идете? Ты вроде не... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    В какой садик идете? Ты вроде не собиралась, и на очередь не хотела вставать?
    в 57.
    я не собиралась, но на очередь в марте 11года на всякий случай встала.
    я еще полторы недели назад никуда не собиралась.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Наш человек Аватар для sahkanit

в 57.
    И что ж тебя подвигло?

Наш человек Аватар для olik74

в 57.
    Отведи завтра, раз сегодня пропустила. Дети там ревут независимо от дня недели. Мы ходим вторую неделю - все равно по утрам все ноют. (моя не ноет). Правда, теперь она целыми вечерами дома орет:"ыыыыыы, где моя мама?" Раньше такой фразы у нее не было
    Мне кажется, у тебя Ваня сразу пойдет, он ведь без истерик, спокойный.
    Я - Ольга

Страница 891 из 1003 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »