|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
-
 Сообщение от Кроули
да он вообще очень скрытный чел - ни имени, ни возраста
Ну возраст у мужчины не главное, если он "в полном расцвете сил", а вот имя хотелось бы знать(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барбус
Ну возраст у мужчины не главное, если он "в полном расцвете сил", а вот имя хотелось бы знать(((
Малыша ноже не по имени зовут, так что может и Карлсон это кликуха
Мне в детстве говорили, что Карлсон в Швеции, как Иванов в России, т.е. вроде инкогнито - Иванов Иван Иванович
хотя моя дочь заставила меня иначе взглянуть на его имя, она сказала "а где та книжка, про летающего Карлика?"
-
Элита
 Сообщение от Comme il faut
в праздники смотрели мы с мужем по телевизору концерт ретро фм (или 90-х, уже не помню), в общем пел Влад Сташевский, я говорю мужу, что надо же, такой раньше популярный был певец и что в нем такого было, голос так себе...на что мне муж говорит, что он же любовником Пугачевой был...Вообще-то муж мой совсем не интересуется жизнью поп звезд, не знаю откуда ему это известно, но для меня было открытием 
Ничивосебе!) Если так, то для меня это тоже открытие))
Хотя я тоже не очень слежу за жизнью известных..)
-
с Луны
Сташевский не был любовником Пугачевой, его Айзеншпис на спор раскрутил, мол из любого гэ при наличие денег можно сделать звезду. Вот с кем спорил не помню, но про это не так давно передача была.
-
Элита
 Сообщение от Барбус
Перепутал с Челобановым, у них есть что-то общее.
Вот, точно!
-
Тут я
 Сообщение от Барбус
Перепутал с Челобановым, у них есть что-то общее.
думаю, если сейчас мужу скажу, что Сташевский не был ее любовником, он и не вспомнит кто такой Сташевский 
 Сообщение от Likhanchik
Сташевский не был любовником Пугачевой, его Айзеншпис на спор раскрутил, мол из любого гэ при наличие денег можно сделать звезду. Вот с кем спорил не помню, но про это не так давно передача была.
ааа, понятно, значит аннулируем то открытие и прибавим это
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Ветеран
 Сообщение от Арна
Ну да - кофе -оно, день рождения -мое... 
Не знаю про день рождения, а вот по кофе - все официально. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году внесли изменения в русскую грамматику. И кофе стало - оно. Вся культурная общественность была возмущена. До сих пор это слово было показателем образованности, а теперь язык опустился до безграмотности.
-
Ветеран
 Сообщение от Berlena
Не знаю про день рождения, а вот по кофе - все официально. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году внесли изменения в русскую грамматику. И кофе стало - оно. Вся культурная общественность была возмущена. До сих пор это слово было показателем образованности, а теперь язык опустился до безграмотности.
Ну пущай ихнее кофе будет оно, мой останется он.
-
особа особостатусная
Вот в тему, простите, если уже было... где-то выкладывала.