|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Чери
Тогда хоть убейте- но про Черкас я отзывов не вижу!!((
-
Активный участник
Девочки, если сравнить, кто знает, Лиду и Марину, в чем вы видите их отличия? Никому Марина не показалась формальной и уставшей от своей работы? Она все время где-то в своих мыслях, хотя и рядом находится. Мне близка больше всех Юля Никитина, но она ушла на другую работу. Вот теперь думаю, что к Лиде попрошусь, но хотелось бы услышать чье-то мнение. Хвалят всех, я знаю. Важны мелкие нюансы по которым можно составить представление о человеке и о профессионале.
-
Элита
Я рожала три недели назад с Лидой. Лично для меня она - мега супер профессионал и просто очень хороший позитивный человек. Когда соберусь во второй раз - пойду к ней. А когда лежала на послеродовом 4 дня приходили другие радужные акушерки. по-моему они все хороши, иначе бы не было на Радугу такого спроса.
-
Активный участник
 Сообщение от annaelectro
Я рожала три недели назад с Лидой. Лично для меня она - мега супер профессионал и просто очень хороший позитивный человек. Когда соберусь во второй раз - пойду к ней. А когда лежала на послеродовом 4 дня приходили другие радужные акушерки. по-моему они все хороши, иначе бы не было на Радугу такого спроса.
А на Родах врач много манипуляций делал? В родах с Мариной я помню много врача, который и раскрытие смотрел и шейку раздвигала постоянно зачем-то на схватках, и зашивала перинеотомию тоже врач. Вроде же акушерка радужная в основном роды ведет обычно.. Мне наверное не хватало Марининой инициативы, максимум она отдала врачу..
-
Небожитель
Я два раза рожала с Мариной, оба раза врачам до меня не было никакого дела. В первый раз ( ещё на Вавиловых, дежурил зав родильным отделением), он пришёл на полном раскрытии. Спросил будем ли прокалывать пузырь? Я согласилась. Второй раз он пришёл, когда ребёнка Марина с мужем уже взвесили. Он осмотрел меня после родов, но все манипуляции проводила Марина. А в этот раз при полной загрузке рд бригада вообще пришла через 40 мин после родов. Марина уже заканчивала шить.
С Лидой тесно пересекались в бассейне. Из всех акушерок, я бы все равно выбрала для себя Марину. Может просто у нас контакт с ней сложился. Не знаю даже. Мне с ней комфортно было оба раза. И полное доверие к человеку.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Марина мне показалась самой мягкой и нежной из всех акушерок ) именно это, кстати, и стало решающим фактором, для меня лично - too much. Мне надо пожестче ) Я выбрала сначала Юлю Никитину, с ней родила первую дочку, а после ее ухода уже со второй дочкой я попросилась к Лиде. Оба раза - только положительные эмоции от самих родов и акушерок. В первых родах врачей позвали уже после появления малышки. Во вторых врачи прибежали на рождение, но Лида все делала сама, врачи только присутствовали, немного ей помогали после. Своим выбором я осталась довольна. Соберемся за третьим - пойду снова к Лиде )
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaBens
Девочки, если сравнить, кто знает, Лиду и Марину, в чем вы видите их отличия? Никому Марина не показалась формальной и уставшей от своей работы? Она все время где-то в своих мыслях, хотя и рядом находится. Мне близка больше всех Юля Никитина, но она ушла на другую работу. Вот теперь думаю, что к Лиде попрошусь, но хотелось бы услышать чье-то мнение. Хвалят всех, я знаю. Важны мелкие нюансы по которым можно составить представление о человеке и о профессионале.
Я рожала с Мариной аж в 2011 году. По выделенному согласна. Часто остраненная она, не на уровне слов, а на уровне отношения что ли . Хотя в самом главном, в родах все было хорошо
С Лидой не рожала, но она мне показалось более энергичной и активной
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
А на Родах врач много манипуляций делал? В родах с Мариной я помню много врача, который и раскрытие смотрел и шейку раздвигала постоянно зачем-то на схватках, и зашивала перинеотомию тоже врач. Вроде же акушерка радужная в основном роды ведет обычно.. Мне наверное не хватало Марининой инициативы, максимум она отдала врачу..
У меня врач приходила посмотреть раскрытие когда я приехала в роддом и когда надо было вскрыть пузырь. Лида спросила врач или она будет это делать, а согласилась на осмотр врача, но пузырь проколоть попросила Лиду. Далее врач вручную убрала мне кусок плаценты когда мне сделали наркоз. Действиями и отношением врача я осталась довольна, жалко я не додумалась спросить ее имя. Лида всегда присутствовала при осмотрах врача, а свою работу сделала на все 100%. Вообще я во время родов и все время пребывания в роддоме не увидела отстраненного или невнимательного отношения, ни одного грубого или обидного слова не услышала. Галина помогла советом как кормить во время своего дежурства.
-
Мега-элита
У меня роды вела Марина полностью сама) я думаю зависит от родов...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Активный участник
 Сообщение от varikvarik
Марина мне показалась самой мягкой и нежной из всех акушерок ) именно это, кстати, и стало решающим фактором, для меня лично - too much. Мне надо пожестче ) Я выбрала сначала Юлю Никитину, с ней родила первую дочку, а после ее ухода уже со второй дочкой я попросилась к Лиде. Оба раза - только положительные эмоции от самих родов и акушерок. В первых родах врачей позвали уже после появления малышки. Во вторых врачи прибежали на рождение, но Лида все делала сама, врачи только присутствовали, немного ей помогали после. Своим выбором я осталась довольна. Соберемся за третьим - пойду снова к Лиде )
Раз вам близка Юля, значит мы похожи по духу. Тогда Лида, думаю мне подойдет. Юля то не жесткая, просто бодрая и энергичная, юморная и заботливая. Мне такие люди очень импонируют )) Спасибо за рекомендацию..