Страница 891 из 1023 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для nun , на сообщение « Нет не проверяли...кошмар какой,... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение

Собаке 1 год и 7 мес. Пробовали Бош сенсетив, Про план, грандорф (какое-то время было лучше) + давали в ветеринарке какие-то капли самодельные в шприце, сначала было все хорошо, теперь опять ухудшается. Но когда капали в уши, сказали кормить натуралкой, какой-нибудь одной кашей и одним видом мяса, затем переходить на корм...
    Попробуйте лечебный Хилс или Роял Канин. Я вижу по друзьям по выгулу, что лечебные корма действительно помогают. Они дорогие, конечно, но лечить собаку все равно дороже. Щенков как-то страшновато кормить лечебным кормом, а взрослой собаке, как мне кажется, они не навредят.

2. ответ для nun , на сообщение « Нет не проверяли...кошмар какой,... »

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Нет не проверяли...кошмар какой, прочитала про лямблии, надо идти сдавать анализ...
    ...
    Мне наш детский человеческий врач говорил, что лямблий нет только у тех, кто их плохо искал. А те, кто их вылечивал, все равно через какое-то время их подцепит опять. Дело не в них, а в иммунитете.
    В общем с этими ляблиями все сложно.

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « Попробуйте лечебный Хилс или Роял... »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Попробуйте лечебный Хилс или Роял Канин. Я вижу по друзьям по выгулу, что лечебные корма действительно помогают. Они дорогие, конечно, но лечить собаку все равно дороже. Щенков как-то страшновато кормить лечебным кормом, а взрослой собаке, как мне кажется, они не навредят.
    Спасибо, сейчас посмотрю эти корма. В принципе и эти то корма не дешевые были 4000-5000 руб, так что
    нам главное чтобы собаке было хорошо, невозможно смотреть как мучается.

4. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мне наш детский человеческий врач... »
    Наш человек Аватар для nun

Мне наш детский человеческий врач говорил, что лямблий нет только у тех, кто их плохо искал. А те, кто их вылечивал, все равно через какое-то время их подцепит опять. Дело не в них, а в иммунитете.
    О мой бог

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мне наш детский человеческий врач... »
    с Луны Аватар для JannaS

Согласна
    Но после лечения собака какое-то время совершенно адекватна к разным кормам.
    Жанна

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мне наш детский человеческий врач... »

Это про все можно сказать... К сожалению, уже глобально что-то не то с иммунитетом. Может таким образом естественный отбор возвращается?
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для SalvaTores , на сообщение « А если просто убрать подушку? Я не... »

А если просто убрать подушку?
    Я не знаю, показатель это каких-нибудь проблем или нет. Но, если есть какие-то проблемы по женской части или гормональные, то вряд ли беременность улучшит положение. Скорее наоборот, хуже будет. Только в сказках беременность лечит и омолаживает, в реальности все по-другому.
    Тем не менее мне три разных ветеринара советуют пытаться выбраться из ложняков родами. Или стерилизовать, но я боюсь такого же последствия у крупной собаки, как у соседской колли - недержание((
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

Девочки, я на даче, буду дома-посмотрю бумажку что там назначали. В упор уже не помню что там было(((

Про корм-это все настолько индивидуально. Правда-надо брать кучу маленьких пакетов и подбирать. Обычно за 1-2 дня становится понятно подходит или нет. Только в перерыве между кормами лучше подавать какой-то абсобрбент а то произойдет накопительная аллергия.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для Ливада Елена

Всем добрый день . Кто кормит натуралкой, скажите где мясо закупаете?

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Тем не менее мне три разных ветеринара советуют пытаться выбраться из ложняков родами. Или стерилизовать, но я боюсь такого же последствия у крупной собаки, как у соседской колли - недержание((
    Я где-то читала, что ложняк- это вполне себе естественное состояние и лечение (тем более родами) не требуется и не возможно. Обоснование, по-моему, чтобы суки могли выкармливать потомство других сук, если вдруг что-то случится. Если ложная беременность осложняется маститами и удочерением игрушек, то рекомендуют после течки ограничивать в еде и увеличивать физические нагрузки.
    Ну и у рожавших сук ложняки тоже бывают, насколько я знаю.
    У нас,ттт, ничего такого страшного не было. Сисиьки отвисли тряпочками до пола и это было единственным признаком.

Страница 891 из 1023 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »