|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nun
Собаке 1 год и 7 мес. Пробовали Бош сенсетив, Про план, грандорф (какое-то время было лучше) + давали в ветеринарке какие-то капли самодельные в шприце, сначала было все хорошо, теперь опять ухудшается. Но когда капали в уши, сказали кормить натуралкой, какой-нибудь одной кашей и одним видом мяса, затем переходить на корм...
Попробуйте лечебный Хилс или Роял Канин. Я вижу по друзьям по выгулу, что лечебные корма действительно помогают. Они дорогие, конечно, но лечить собаку все равно дороже. Щенков как-то страшновато кормить лечебным кормом, а взрослой собаке, как мне кажется, они не навредят.
-
Хранитель
 Сообщение от nun
Нет не проверяли...кошмар какой, прочитала про лямблии, надо идти сдавать анализ...
...
Мне наш детский человеческий врач говорил, что лямблий нет только у тех, кто их плохо искал. А те, кто их вылечивал, все равно через какое-то время их подцепит опять. Дело не в них, а в иммунитете.
В общем с этими ляблиями все сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от SalvaTores
Попробуйте лечебный Хилс или Роял Канин. Я вижу по друзьям по выгулу, что лечебные корма действительно помогают. Они дорогие, конечно, но лечить собаку все равно дороже. Щенков как-то страшновато кормить лечебным кормом, а взрослой собаке, как мне кажется, они не навредят.
Спасибо, сейчас посмотрю эти корма. В принципе и эти то корма не дешевые были 4000-5000 руб, так что
нам главное чтобы собаке было хорошо, невозможно смотреть как мучается.
-
Наш человек
 Сообщение от SalvaTores
Мне наш детский человеческий врач говорил, что лямблий нет только у тех, кто их плохо искал. А те, кто их вылечивал, все равно через какое-то время их подцепит опять. Дело не в них, а в иммунитете.
О мой бог
-
с Луны
 Сообщение от SalvaTores
Согласна
Но после лечения собака какое-то время совершенно адекватна к разным кормам.
-
Космонавт
 Сообщение от SalvaTores
Это про все можно сказать... К сожалению, уже глобально что-то не то с иммунитетом. Может таким образом естественный отбор возвращается?
-
Космонавт
 Сообщение от SalvaTores
А если просто убрать подушку?
Я не знаю, показатель это каких-нибудь проблем или нет. Но, если есть какие-то проблемы по женской части или гормональные, то вряд ли беременность улучшит положение. Скорее наоборот, хуже будет. Только в сказках беременность лечит и омолаживает, в реальности все по-другому.
Тем не менее мне три разных ветеринара советуют пытаться выбраться из ложняков родами. Или стерилизовать, но я боюсь такого же последствия у крупной собаки, как у соседской колли - недержание((
-
Старожил
Девочки, я на даче, буду дома-посмотрю бумажку что там назначали. В упор уже не помню что там было(((
Про корм-это все настолько индивидуально. Правда-надо брать кучу маленьких пакетов и подбирать. Обычно за 1-2 дня становится понятно подходит или нет. Только в перерыве между кормами лучше подавать какой-то абсобрбент а то произойдет накопительная аллергия.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
Всем добрый день . Кто кормит натуралкой, скажите где мясо закупаете?
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Тем не менее мне три разных ветеринара советуют пытаться выбраться из ложняков родами. Или стерилизовать, но я боюсь такого же последствия у крупной собаки, как у соседской колли - недержание((
Я где-то читала, что ложняк- это вполне себе естественное состояние и лечение (тем более родами) не требуется и не возможно. Обоснование, по-моему, чтобы суки могли выкармливать потомство других сук, если вдруг что-то случится. Если ложная беременность осложняется маститами и удочерением игрушек, то рекомендуют после течки ограничивать в еде и увеличивать физические нагрузки.
Ну и у рожавших сук ложняки тоже бывают, насколько я знаю.
У нас,ттт, ничего такого страшного не было. Сисиьки отвисли тряпочками до пола и это было единственным признаком.