Страница 891 из 1341 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Да, да, я убогая. В инстаграмм не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Да, да, я уьогая. В инстаграмм не вхожа, ничего не знаю. Хорошо умею тлько мучить детей и снижать их самооценку.

Спасибо за ссылку.
    Не передергивайте. Это вы сказали. Но от просмотра инстаграмма Дианы жить хочется!
    Пожалуйста за ссылку.
    Между прочим, слово «убогий», с моей тз, трактуют неправильно. Но вы, как Православный человек, конечно знаете, что быть у Бога - это хорошо.
    И у Бога, и с Богом.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для realwoman , на сообщение « Да, да, я убогая. В инстаграмм не... »

Спасибо за ссылку. Но аккаунт закрытый. И в отличие от вк даде и прокомментировать невозможно просьбу о доступе. Поэтому не знаю...
    Аккаунт закрытый? Наверное вам надо установить у себя Инстаграмм. А потом подписаться на Диану.))
    Вот смотрите: Тоже 4 года дома, как и у вас.
    Из последнего – две недели назад он разорвал занавеску чем-то острым, сделал надрез и порвал. Потом разорвал свою кофту школьную таким же способом. В общем, прошло четыре года, а ребенок неисправим. Ты работаешь над ситуацией, а она повторяется и повторяется. И ты теряешь терпение. И надежду, что все может наладиться. И люди со стороны говорят: «Это все гены, это неисправимо, смотри, человек хватает нож».

У меня ребенок начал воровать. Он украл мою банковскую карту, пошел в “Ашан” без разрешения и купил себе мобильный телефон. До этого он у меня подтаскивал деньги весь апрель. Я думаю, ну все, это что-то новое. Все мое обучение и воспитание ребенка идет насмарку. Плакала. Потом он начал меня обвинять, что я плохая мать, не умею его воспитывать, что мне нужно идти в другие семьи и учиться воспитывать детей. И правила мои дурацкие. «Лучше б ты меня не забирала, а оставила в детском доме, тогда пришла бы нормальная семья и меня бы забрала».
    Полностью https://www.pravmir.ru/duraki-myi-s-...nabrali-detey/

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Аккаунт закрытый? Наверное вам надо установить у себя Инстаграмм. А потом подписаться на Диану.))
    За дурочку не держите, а.
    У меня есть инста. Но в закрытый аккаунт открывают доступ по желанию человека. А как она узнает, кто я... В общем, вероятность невелика....но любопытно посмотреть, да...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

4. ответ для realwoman , на сообщение « За дурочку не держите, а. У меня есть... »

За дурочку не держите, а.
    У меня есть инста. Но в закрытый аккаунт открывают доступ по желанию человека. А как она узнает, кто я... В общем, вероятность невелика....но любопытно посмотреть, да...
    Что вы сразу считаете, что вас держат за дурочку?
    Она узнает, кто вы - и что? Она не из трусливых.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Что вы сразу считаете, что вас держат за дурочку?
    Она узнает, кто вы - и что? Она не из трусливых.
    Лена, с вами трудно общаться.
    Аккаунт закрывают, если не хотят лишних и незнакомых людей. По моему нику в инсте не ясно, кто я. С чего бы вдруг она стала открывать незнакомцу? Если закрыла.. Так понятней? А написать, попросить, представиться откуда я ее знаю, я не могу.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Аккаунт закрывают, если не хотят лишних и незнакомых людей. По моему нику в инсте не ясно, кто я. С чего бы вдруг она стала открывать незнакомцу? Если закрыла.. Так понятней? А написать, попросить, представиться откуда я ее знаю, я не могу.
    Катя, Диана почти не пишет о Тате. Только немного бывает в сторис. Она вообще мало пишет: фото, видео. Все. Как у Таиы дела со школой - тоже не рассказывает.

Мне кажется наоборот, что с вами трудно общаться. Зачем заранее сомневаться? Вы попроситесь к ней для начала, а там - примет, примет, нет - так нет.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    Катя, Диана почти не пишет о Тате. Только немного бывает в сторис. Она вообще мало пишет: фото, видео. Все. Как у Таиы дела со школой - тоже не рассказывает.
    У неё ещё есть страничка «мамонтенокТата». Тоже интересно.

Космонавт Аватар для Anna26

Я вас удивлю безмерно. Уже сейчас так и делает. Ага. Востребована, знаете ли, как специалист. Не очень инфантильная. Просчитала все, вплоть до 10 % в банк. На реальных возможностях, реальных заработках своих теперишних просчитала, да.
    Катя, ваша девочка выросла в достаточно стабильное время, нельзя в нашем государстве ничего просчитать. Она же не помнит как люди с докторскими и кандидатскими пошли торговать на рынок, и ездили челноками в Турцию и Китай.

10. ответ для realwoman , на сообщение « Какие выписки? И в какой это было... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Про статью Пуджика:я не поняла, как обнаружилось, что выписки поддельные? Кто обнаружил?
    Следствие наверно.
    Какие выписки? И в какой это было статье?
    Выписки с банковских счетов Риты и Вики, с которых Света сняла все деньги, а опеку сдала поддельные выписки.

Страница 891 из 1341 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »