Девушки, может кому-нибудь пригодится свадебное платье, для перешива, для всяких рюшечек и тд? Продать очень тяжело, может под "разбор" кому пригодится или для костюма снегурочки?
Лежит, место занимает, а у меня переезд.
Вам снеговик, как снеговик? или не обязательно?
у нас снеговики одеты в рубаху расклешенную длинной чуть ниже бедра штаны широкие. на голове типа ведро, на шее шарф, а спереди типа пуговицы объемные.
фотку надо?
надо надо шлите все
спасибо
p.s. а у вас это где? и почему снеговики их много??
Сообщение от Смумрик
Это уже что, к НГ в садах/школах костюмы озвучили???
p.s. а у вас это где? и почему снеговики их много??
наверно.. я сыну подруги буду шить..
У нас, это в саду. В представлении учавствуют несколько снеговиков. Можно взять за идею такой костюм и просто найти выкройки рубахи и широких штанов на резинке
У нас, это в саду. В представлении учавствуют несколько снеговиков. Можно взять за идею такой костюм и просто найти выкройки рубахи и широких штанов на резинке
подружка хочет вот такой..
учитывая, что я не швея... и не хочу ей быть... я так понимаю. нужно как т о найти выкройку шортиков или кофточки с рукавами.
шортики я в прошлом году делала.. туту просто надо пообьемнее сделать.. это в принципе понятно.. возьму прошлую выкройку.. а вот кофточку, да еще и с рукавами... не знаю где взять
учитывая, что я не швея... и не хочу ей быть... я так понимаю. нужно как т о найти выкройку шортиков или кофточки с рукавами.
шортики я в прошлом году делала.. туту просто надо пообьемнее сделать.. это в принципе понятно.. возьму прошлую выкройку.. а вот кофточку, да еще и с рукавами... не знаю где взять
Возьмите свитер мальчика положите на бумагу, обведите, рукав длинной ну буквально 10-15 см, добавьте ширину и все. Сложите пополам, сверьте симметричность. Перед и спинка одинаковые. Только горловину может быть изменить, сзади можно сделать застежку. Рукава и низ на сборке.
Закладки