|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Идеал
 Сообщение от нулик
Пойду на пробежку в маске, спасибо.
По утрам не пью, не уговаривайте, без меня.
а у вас требуется в масках выходить? У нас тоже карантин, но на улице маски не обязательны, только дистанция. Прямо даже интересно стало, как в Питере сейчас.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от emirspb
ты всегда стрелки переводишь? и вопросом на вапрос?  знакомо
мы заметили что все курятники крыма тебе знакомы 
Совсем глазоньки не видят? Из того вещества еще не вылез, что на вашем утреннем фото было?
Где в моем посте, что вы цитируете, хотя бы один знак вопроса??? 
Тоже пьете, как мадам кличко?
-
Идеал
 Сообщение от нулик
Совсем глазоньки не видят? Из того вещества еще не вылез, что на вашем утреннем фото было?
Где в моем посте, что вы цитируете, хотя бы один знак вопроса??? 
Тоже пьете, как мадам кличко?
Нулик. Негоже Пржевальскому разговаривать с лошадьми Зачем Вы вообще это цитируете? Оно в цитатах становится видно.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Какой Берлин? Вы же в РФ? на карантине сидите
Красиво, правда? Замечательно! Спасибо, канри, просто бальзам на сердце . А вам нравится, мабель, или вы только вопросы как в гестапо задаёте?
-
Элита
 Сообщение от Тирца
а у вас требуется в масках выходить? У нас тоже карантин, но на улице маски не обязательны, только дистанция. Прямо даже интересно стало, как в Питере сейчас.
Ну мне надо вниз долго спускаться без лифта, я в маске. Вчера еще сшила со слонятами, в добавок к купленным. Фотки не принесу, хоть они смешные, тут публика злая.
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Нулик. Негоже Пржевальскому разговаривать с лошадьми  Зачем Вы вообще это цитируете? Оно в цитатах становится видно.
пардон.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
просить они могут что угодно. за чей счет банкет? как всеглда в ЕС деньги клянчить пойдут?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Идеал
 Сообщение от нулик
Ну мне надо вниз долго спускаться без лифта, я в маске. Вчера еще сшила со слонятами, в добавок к купленным. Фотки не принесу, хоть они смешные, тут публика злая.
прикольно. Вы, кстати, в курсе, что в нормальных масках, вот именно тех, которые реально защищают, кроме обычной ткани есть еще и фильтрующая? Слонята, конечно, хорошо, но если у Вас есть маски из аптеки- они лучше самоделок. При этом, самоделки лучше, чем ничего. Но при прочих равных, не носите слоников
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.