|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Love_leto
Дом просвещения 36/141 нормальный? Кто что знает
Главное чтоб не торцевая. Наверху тепло, отопление сверху идет. Нам предлагали сразу над пром этажом - холодно, отказались. Но метро рядом, куча магазинов, Озерки и озеро на фомина - зеленая зона. Люблю этот район.
-
Старожил
Сообщение от mishasasha
Главное чтоб не торцевая. Наверху тепло, отопление сверху идет. Нам предлагали сразу над пром этажом - холодно, отказались. Но метро рядом, куча магазинов, Озерки и озеро на фомина - зеленая зона. Люблю этот район.
Мне все нравится, кроме трамваев. ((
-
с орбиты
-
Участник
Сообщение от Natalena
Нет там ничего нормального. Куча общаг вокруг, всякие разные ПТУ, соответствующий контингент. Очень много мигрантов.
А где ПТУ в этом месте? Там есть только колледж метростроя. Мигрантов не больше,чем в других районах города.Общаги уже давно почти все превращены в квартиры.
-
Сообщение от KaruselkА
Не быстро.
Стартовали по цене из космоса, трудно снижались. Но продались.
Совсем рядом с метро? Вижу сейчас только от 8 с лишним трёшки 80 м. И больше по цене.
68 - это трёшка со смежными комнатами в 137?
-
Наш человек
Сообщение от maggy84
Совсем рядом с метро? Вижу сейчас только от 8 с лишним трёшки 80 м. И больше по цене.
68 - это трёшка со смежными комнатами в 137?
Разве бывают в 137 серии смежные комнаты?
-
可愛い
Сообщение от Митохондрия
А где ПТУ в этом месте? Там есть только колледж метростроя. Мигрантов не больше,чем в других районах города.Общаги уже давно почти все превращены в квартиры.
Колледж это и есть бывшие ПТУ. От того, что общаги стали бывшими, контингент в них не поменялся.
Я эти места знаю как свои пять пальцев. Прожила недалеко 36 лет и там осталось много друзей и знакомых. Плюс у меня там офис второй работы, в стекляшке над почтой. Бываю часто.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от bonbons
Разве бывают в 137 серии смежные комнаты?
Конечно. Каких только 137 серий не бывает, скажу я вам. Даже двухэтажные квартиры.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Конечно. Каких только 137 серий не бывает, скажу я вам. Даже двухэтажные квартиры.
Вы имеете ввиду стандартные планировки или перепланировки?
-
可愛い
Сообщение от bonbons
Вы имеете ввиду стандартные планировки или перепланировки?
Стандартные конечно. От строителей.