|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Вьются жутко. Надо топать в проф магаз. Спрашивать средство для укладки таких волос. Распрямлять в такую погоду бессмысленно
Не стригите,я вот отказалась от коротких стрижек,ибо это реальная бесячка
Но может у меня (хотя на фото похоже что такая же фигня)), от длинны,видимо под тяжестью (?) распрямляются,но не совсем))).
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Нинада брови!!! Карандаш и хна вам в помощь!!!
По моему я спрашивала,но точно забыла..
А пудровое напыление??
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бананза
Но может у меня (хотя на фото похоже что такая же фигня)), от длинны,видимо под тяжестью (?) распрямляются,но не совсем))).
Наоборот. Больше вьются, путаются жутко. Хожу с гулькой. Тоже бесит. До плеч самый лайт по мне.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
вообще каре редко с какими волосами идеально лежит. у меня прямые и тяжелые,тоже в нашу погоду каре не лежит. но мне нравится каре,которое внутрь кончики,и оно мне очень идет. но не судьба ... стрижки тоже мимо,обьем моим волосам придать нереально
ношу космы. они красиво ,ровно висят )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Дайте ссылку про что вы??
У меня ссылки нет. Вот первая попавшаяся, там цветов меньше https://browmart.ru/catalog/khna_dly...B8%D1%82%D1%8C
 Сообщение от Бананза
По моему я спрашивала,но точно забыла..
А пудровое напыление??
Да, был разговор.
Это необратимая процедура. Весь пигмент не уходит в ноль, что бы ни говорили и не писали.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Бананза
Если волосы вьются-то каре/укладка на несколько часов)).
Это я ваам как спец этих волос говорю 
Так я сама такая поэтому каре я теперь пас
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Наоборот. Больше вьются, путаются жутко. Хожу с гулькой. Тоже бесит. До плеч самый лайт по мне.
До ключиц ношу,примерно.
Если феном не сушить-буду пухлявая,как одуван((.
Фен-хоть как то пригладит, руки из одного места у меня для этого..((
Вытягивать раздражает и не получается 
Какой то средний эффект.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бананза
До ключиц ношу,примерно.
Если феном не сушить-буду пухлявая,как одуван((.
Фен-хоть как то пригладит, руки из одного места у меня для этого..((
Вытягивать раздражает и не получается  
Какой то средний эффект.
Я не укладываю. Люблю кудряшки. Просто Светлана - мастер мне уложила. Так и ходила. Завтра снова кучерявой буду. Как Мойша))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Щаз придет Яшина и ататашки вам сделает. Низя же, бьютификация это все. Сегодня фен, а завтра пойдете сиськи наращивать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Щаз придет Яшина и ататашки вам сделает. Низя же, бьютификация это все. Сегодня фен, а завтра пойдете сиськи наращивать 
эпиляцию хоть делать то можно?