|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
В опыте все дело, говоришь? Ну вот мне 24 наоборот, да ещё и плюс годик сверху😁. Поэтому я лениво-расслабленно все потихоньку собираю, осталось совсем немного. Чтобы после родов не бегать как наскипидаренной))
Не, после родов я точно не буду бегать, у меня для этого есть муж 😅...список в руки и вперед 🏃*♂️👋
-
Я рожать пока точно не хочу, мне рано, жизнь только начинается с понедельника))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от asemechka
Не, после родов я точно не буду бегать, у меня для этого есть муж [emoji28]...список в руки и вперед [emoji125]*[emoji3603][emoji112]
Не мой случай точно
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Для меня двое это уже показание. Я к этому написала
Если все ок. Организм в порядке, чего не рожать та самой? И кстати с двумя 80%, мне кажется, кесарят. Самим врачам этот риск не нужен. Это ж является осложнением по физиологии человека.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Была б я врачем, я б хочу не брала б во внимания. Но спрос рождает предложение. [emoji847]
Я думаю грамотные врачи так и поступают, не берут во внимания личные хочу. А только строго по показаниям. Ну хочется верить, что такие врачи есть)
-
Сообщение от Zhabulek
Если все ок. Организм в порядке, чего не рожать та самой? И кстати с двумя 80%, мне кажется, кесарят. Самим врачам этот риск не нужен. Это ж является осложнением по физиологии человека.
Так это много и правильно, ну я так считаю, а каждый сам решает для себя, что лучше, часто мама чувствует
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Не, после родов я точно не буду бегать, у меня для этого есть муж [emoji28]...список в руки и вперед [emoji125]*[emoji3603][emoji112]
А у меня курьер с валберис)) или еще откуда))) и списка не надо)))
Не исключено что это сейчас я полна оптимизма, а опосля быстренько заткнусь и буду завидовать запасливым девам.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Я думаю грамотные врачи так и поступают, не берут во внимания личные хочу. А только строго по показаниям. Ну хочется верить, что такие врачи есть)
Есть и много. Есть кто ждет 5-8 часов и если не родила, то кесарят. Кесарят потому что смена заканчивается. Что только не бывает. К счастью в большинстве врачи все ж нормальные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Так это много и правильно, ну я так считаю, а каждый сам решает для себя, что лучше, часто мама чувствует
Лучше б прислушиваться еще и к врачам. Желательно к тому, с кем есть понимание. Что б просто поговорить и развеять все страхи.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Блин, а я норм. Мне каж он маленький у меня
Так у меня тоже не большой для моего срока и веса я всего 5 кг набрала...мне кажется, именно поэтому такой дискомфорт, был бы он побольше, не так все приперало со всех сторон 😬