Страница 890 из 4683 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « В опыте все дело, говоришь? Ну вот мне... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    В опыте все дело, говоришь? Ну вот мне 24 наоборот, да ещё и плюс годик сверху😁. Поэтому я лениво-расслабленно все потихоньку собираю, осталось совсем немного. Чтобы после родов не бегать как наскипидаренной))
    Не, после родов я точно не буду бегать, у меня для этого есть муж 😅...список в руки и вперед 🏃*♂️👋

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я рожать пока точно не хочу, мне рано, жизнь только начинается с понедельника))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Не, после родов я точно не буду бегать, у меня для этого есть муж [emoji28]...список в руки и вперед [emoji125]*[emoji3603][emoji112]
    Не мой случай точно

Ко мне на ты!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Для меня двое это уже показание. Я к... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Для меня двое это уже показание. Я к этому написала

Если все ок. Организм в порядке, чего не рожать та самой? И кстати с двумя 80%, мне кажется, кесарят. Самим врачам этот риск не нужен. Это ж является осложнением по физиологии человека.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Была б я врачем, я б хочу не брала б во... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Была б я врачем, я б хочу не брала б во внимания. Но спрос рождает предложение. [emoji847]
    Я думаю грамотные врачи так и поступают, не берут во внимания личные хочу. А только строго по показаниям. Ну хочется верить, что такие врачи есть)

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если все ок. Организм в порядке, чего... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Если все ок. Организм в порядке, чего не рожать та самой? И кстати с двумя 80%, мне кажется, кесарят. Самим врачам этот риск не нужен. Это ж является осложнением по физиологии человека.
    Так это много и правильно, ну я так считаю, а каждый сам решает для себя, что лучше, часто мама чувствует

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Не, после родов я точно не буду бегать, у меня для этого есть муж [emoji28]...список в руки и вперед [emoji125]*[emoji3603][emoji112]
    А у меня курьер с валберис)) или еще откуда))) и списка не надо)))

Не исключено что это сейчас я полна оптимизма, а опосля быстренько заткнусь и буду завидовать запасливым девам.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Irissko , на сообщение « Я думаю грамотные врачи так и... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я думаю грамотные врачи так и поступают, не берут во внимания личные хочу. А только строго по показаниям. Ну хочется верить, что такие врачи есть)
    Есть и много. Есть кто ждет 5-8 часов и если не родила, то кесарят. Кесарят потому что смена заканчивается. Что только не бывает. К счастью в большинстве врачи все ж нормальные.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Так это много и правильно, ну я так... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Так это много и правильно, ну я так считаю, а каждый сам решает для себя, что лучше, часто мама чувствует

Лучше б прислушиваться еще и к врачам. Желательно к тому, с кем есть понимание. Что б просто поговорить и развеять все страхи.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Блин, а я норм. Мне каж он маленький у... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Блин, а я норм. Мне каж он маленький у меня
    Так у меня тоже не большой для моего срока и веса я всего 5 кг набрала...мне кажется, именно поэтому такой дискомфорт, был бы он побольше, не так все приперало со всех сторон 😬

Страница 890 из 4683 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »