|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
девули, как на счет встречи? На днях погода должна нормализоваться) может в выходные? Или через выходные?
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
девули, как на счет встречи? На днях погода должна нормализоваться) может в выходные? Или через выходные?
Я с этих выходных пас. Муж будет ездить на дачу, а я с детками.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я с этих выходных пас. Муж будет ездить на дачу, а я с детками.
Эх. На буднях пока сложновато из-за работы. Если только в обед. Но тогда лучше в центре где-то.
-
Старожил
Эх. На буднях пока сложновато из-за работы. Если только в обед. Но тогда лучше в центре где-то.
Будни работа, так что напряг. Я если что в мае-июне к встрече присоединюсь
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
аууу, куда все подевались?)))
никто не хочет встречаться... эх
-
Я, начиная со следующих выходных, присоединилась бы
-
Наш человек
че-то у нас какие-то августята не дружно-общительные... вот соседние ветки каждый триместр меняют, а у нас нет такого, грустно или пока нечего обсуждать особо? или пока все работают и не до болталок?) у меня у самой до июня времени в обрез, но приятно, когда заходишь, а тут движуха
-
Вся движуха, видать, в чате вконтакте.
Я на выходных др справляю, а в следующие будем собираться в отпуск.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем привет!
Все общаются в контакте. Там жизнь бурлит. Но я не успеваю там. Все время дела какие-то.
Вчера была у врача, за 3 недели 2,2 кг (((
Пора прекращать есть!
Хотя этот вес не очень правильный, так как я вечером ходила.
Утром все значительно лучше!
Но решила убрать булки и сладости.
Сейчас с горя нарезала себе салат, добавила кунжут и масло, наелась, вроде и норм. Но шоколадка больше бы порадовала)
-
Сообщение от LeAlexa
Всем привет!
Все общаются в контакте. Там жизнь бурлит. Но я не успеваю там. Все время дела какие-то.
Вчера была у врача, за 3 недели 2,2 кг (((
Пора прекращать есть!
Хотя этот вес не очень правильный, так как я вечером ходила.
Утром все значительно лучше!
Но решила убрать булки и сладости.
Сейчас с горя нарезала себе салат, добавила кунжут и масло, наелась, вроде и норм. Но шоколадка больше бы порадовала)
Привет! Я хожу с утра и натощак к врачу [emoji1] Без булок не могу в эту беременность, - моя красотка их требует. А как получит, радостно колотит меня изнутри.
Чего-то в последний месяц мечтаю о хачапури по-аджарски. Прям снится мне эта лодочка. Снился бы лучше салат из белокочанной капусты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk