Страница 890 из 2010 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Не-не, мне в икею далеко тащиться за рулоном бумаги, поэтому это аналог, да и знает моя девица, что мать в ярость придёт.
    А мы наоборот стали спать раздельно, я сначала маялась «деточка одна без меня», одна ночь крепкого сна и метания рассеялись сказала я обложившись радионяньками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин, а я ночью лежу и слушаю, как она дышит, когда она отдельно спит равный отвратительный сон получается.
    Порадовалась я сегодня, что ребёнок поправился и в режим вернулся. В 21 уснула, 15 минут назад пришла в гостиную, деликатно перед этим постучав в дверь... Ням-ням, мама, пить! Сидит ест. Аппетит вернулся, а то 5 дней вообще голодная ходила, одни рёбра торчат.

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Блин, а я ночью лежу и слушаю, как она... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, а я ночью лежу и слушаю, как она дышит, когда она отдельно спит равный отвратительный сон получается.
    Порадовалась я сегодня, что ребёнок поправился и в режим вернулся. В 21 уснула, 15 минут назад пришла в гостиную, деликатно перед этим постучав в дверь... Ням-ням, мама, пить! Сидит ест. Аппетит вернулся, а то 5 дней вообще голодная ходила, одни рёбра торчат.
    Я когда пост писала, как раз про тебя подумала, что у вас наоборот.
    Ой, пусть малышка поправляется! Аппетит это очень хорошо, признак выздоровления.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Мы тоже так начинали. Потихоньку,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мы тоже так начинали. Потихоньку, примерно за месяц приучила, как надо держать карандаш (надо помогать) и что надо ровно закрашивать, а не малевать со всей дури.
    Умелки пока не хватает, ручку держу (сам сует). Карандаши такие, очень классные
    https://www.wildberries.ru/catalog/5...882.1529433470
    Раскраски простенькие из инета скачиваю
    У нас доминанта: я сам. Если попытаться водить его рукой, то вырывает и дикое возмущение.
    Месяц? Ну ты молоток.
    Работы девочек конечно вдохновляют, попробуем с раскрасками из инета и акварелью.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Ммм... А с какой целью на гречку и... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ммм... А с какой целью на гречку и картошку? И как? Первый раз такое слышу.
    Я так люблю! Делаешь глазунью, а потом желток на гречку или жареную картошку и яйцо нарезаешь и смешиваешь!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Mashel , на сообщение « Я так люблю! Делаешь глазунью, а потом... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я так люблю! Делаешь глазунью, а потом желток на гречку или жареную картошку и яйцо нарезаешь и смешиваешь!

Прямо как мой дед 😂 Только он ещё любит сдобно приправленное кетчонезом.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Прямо как мой дед [emoji23] Только он ещё любит сдобно приправленное кетчонезом.
    Кетчонез это не ко мне.

7. ответ для Mashel , на сообщение « Кетчонез это не ко мне. Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я могу ее сделать интересной для себя.))) Получится или нет - другой вопрос. Но можно попробовать.
    Хорошо, что там можно начать с нуля, априори имея представление о том, как компания функционирует, т.е., будучи подкованным в некоторых нюансах. Очень пригодится мое знание html и т.д.
    Минус - придется чаще контактировать с людьми, это я ненавижу. Дизайнером и верстальщиком быть в этом плане было проще, люди физически в моей работе почти не присутствовали.))))
    Но еще плюс - тоже можно работать удаленно, в случае необходимости (как и с вебдизом).
    удаленность это огромный плюс.

А занять? У меня на экстренный случай ванна со струйкой воды, тазиком и банками, стаканчиками

так это же не выход. Я в ванной одну не оставляю, так что в это время все равно надо рядом находится.

Дык, вот в сад походила и и все, теперь общество нужно для игр в виде других участников процесса.
    Еще я как то пыталась с ней заниматься и звуки учить. Звук "Ээээ" это был медведь. Теперь у нее игра любимая: идет как медверь, руки ноги расставив и рычит "эээээ" и надо убегать. Или придет из другой комнаты или прихожей, где свет выключен и показывает, что там якобы медведь и надо срочно бежать и так же рычать в темноту и его прогонять. Или мне, или дедуле.
    Ох, сегодня возвращается любимый. Хоть голос услышу, даже не верится.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем утро!
    А расскажите еще раз, кто что читает деткам. А то у меня человек внезапно охладел ко всему кроме стройки и сборника Чуковского. Последний мы читаем нонстопом, пока не прочитаем весь, а потом по второму кругу. Мне от него уже плохо, душа требует разнообразия. А, ну еще в ходу еще моя книжка Маршака про цифры.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

9. ответ для Mashel , на сообщение « Я так люблю! Делаешь глазунью, а потом... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Однако !
    Вы так дома ели ? Необычное сочетание
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    А расскажите еще раз, кто что читает деткам. А то у меня человек внезапно охладел ко всему кроме стройки и сборника Чуковского. Последний мы читаем нонстопом, пока не прочитаем весь, а потом по второму кругу. Мне от него уже плохо, душа требует разнообразия. А, ну еще в ходу еще моя книжка Маршака про цифры.
    мама ей лично читает детские сказки и стишки... Я на ночь их объединяю и Лика слушает, в основном Сонины книжки. Лично ее - это книжка про буквы - она ее обожает!
    Сейчас читаем истории про Финдуса и Петсона - Лика тоже в теме, сама просит почитать их)).

Страница 890 из 2010 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »