| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Футболисты сборной Хорватии после победы в четвертьфинальном матче ЧМ над сборной России записали видеообращение со словами "Слава Украине".
На записи полузащитник хорватов Домагой Вида кричит “Слава Украине”. После чего бывший футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич говорит, что победа над сборной Россией была "за "Динамо" и Украину". Видео опубликовано на странице Instagram "footballhub_ua" со ссылкой на Instagram Вукоевича. На момент публикации новости видео со страницы Вукоевича удалено.
Позднее Вида назвал свое высказывание шуткой, заверив, что в нем нет никакой политики. "У меня там друзья со времен киевского "Динамо", ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех", - приводит слова футболиста "Газета.ру".
https://rsport.ria.ru/russia2018_new...139098522.html
-
Космонавт
 Сообщение от irodiada
какие они...разномастные...)))
А мне бросилось в глаза, что Сандрин папаша в костюме, а этот - как всегда. В белых штанах.
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
По поводу сравнения хорватов и 52-х. Вот и хвойное дерево "опеативненько" принесла этому "видеоподтверждение". Эти два нар ....эти два "национальных образования" стоят друг друга. Тому множество исторических подтверждений. Как то так.
стремглав неслась, чтобы сюда видяшечку запилить.
Что сказать-то хотела?
«Шо вэсь свит з вами»?
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от *8 МАРТА
МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Футболисты сборной Хорватии после победы в четвертьфинальном матче ЧМ над сборной России записали видеообращение со словами "Слава Украине".
На записи полузащитник хорватов Домагой Вида кричит “Слава Украине”. После чего бывший футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич говорит, что победа над сборной Россией была "за "Динамо" и Украину". Видео опубликовано на странице Instagram "footballhub_ua" со ссылкой на Instagram Вукоевича. На момент публикации новости видео со страницы Вукоевича удалено.
Позднее Вида назвал свое высказывание шуткой, заверив, что в нем нет никакой политики. "У меня там друзья со времен киевского "Динамо", ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех", - приводит слова футболиста "Газета.ру".
Ага-ага.... )))
мы его тоже по тому же месту.
И сразу включается 52-привычка: «а я ничего плохого не имел в виду»
Поздно, мы все запомнили 
Яндекс сейчас 
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Что сказать-то хотела?
«Шо вэсь свит з вами»? 
Ага. С утра пораньше, глаза не промыв )))
-
Старожил
 Сообщение от *8 МАРТА
Сначала ляпнут неподумавши, в угаре, а потом начинают мазаться.
За хорватов даже переживать не буду.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Наш человек
 Сообщение от PENK
Сначала ляпнут неподумавши, в угаре, а потом начинают мазаться.
За хорватов даже переживать не буду.
Да нет, это как раз подумавши. Но не самими тупыми исполнителями. Кому-то поперек горла, что чемпионат проходит мирно, люди веселятся. Надо накинуть. Ну и эта мерзкая привычка, сподличать и в кусты. "Я не я и хатынка не моя" Знаем мы эту манеру. Вон примчалась, не жрамши, не срамши, кучку навалила. Пардон мой французский.
Буду болеть что бы мелкобриты усташей раскатали в блин.
-
Хранитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Может фифа пора б за такие видосики пилюль выписывать. Ничего они такого не имели ввиду
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Что сказать-то хотела?
«Шо вэсь свит з вами»? 
Ночью, заметь! Практически в четыре утра!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Элита
 Сообщение от Югра ™
Да нет, это как раз подумавши. Но не самими тупыми исполнителями. Кому-то поперек горла, что чемпионат проходит мирно, люди веселятся. Надо накинуть. Ну и эта мерзкая привычка, сподличать и в кусты. "Я не я и хатынка не моя" Знаем мы эту манеру. Вон примчалась, не жрамши, не срамши, кучку навалила. Пардон мой французский.
Буду болеть что бы мелкобриты усташей раскатали в блин.
Ага, вот те же ощущения, идешь, свежим воздухом дышишь, вдруг бац - под Елкой навалено))