|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочка
Голубику и чернику собирали с детства (в лагере) в Приозерском районе. Во взрослом возрасте из голубики я даже вино пыталась делать в "голодные" 90-е годы 
Морошку видела на днях продавал мужчина у метро Московская. В стаканчиках, видимо, сам собирал, не в промышленных масштабах. Так что, если очень хочется поесть, посмотрите у бабушек у метро Морошку.
Я мечтаю поехать в лес и собрать черники 3 литра и успокоиться  но пока она зелёная ещё и очень мелкая, видимо, из-за того, что не было дождей.
Как лагерь называется?)
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочка
Голубику и чернику собирали с детства (в лагере) в Приозерском районе. Во взрослом возрасте из голубики я даже вино пыталась делать в "голодные" 90-е годы 
Морошку видела на днях продавал мужчина у метро Московская. В стаканчиках, видимо, сам собирал, не в промышленных масштабах. Так что, если очень хочется поесть, посмотрите у бабушек у метро Морошку.
Я мечтаю поехать в лес и собрать черники 3 литра и успокоиться  но пока она зелёная ещё и очень мелкая, видимо, из-за того, что не было дождей.
а чейта? я в субботу литр собрала,норм...
вкуснаяяяя
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
А морошка когда заканчивается? Я уже не помню...у нас позже на севере была
-
Наш человек
 Сообщение от Оксанаа
Как лагерь называется?)
Лагеря этого нет уже, к сожалению , лагерь назывался Климовец, деревня Овраги
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
а чейта? я в субботу литр собрала,норм...
вкуснаяяяя
Да? Я была в воскресенье на род дне у ребёнка в Семиозерье, специально зашла на чернику посмотреть, мелкая и зелёная.
Мб Вы южнее собирали?
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочка
Да? Я была в воскресенье на род дне у ребёнка в Семиозерье, специально зашла на чернику посмотреть, мелкая и зелёная.
Мб Вы южнее собирали?
Я за Вырицей была
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Я за Вырицей была
ооо, т.е. в Чаще уже созрела мы в Приморске на выходных глянули, ещё не дозревшая...
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Я за Вырицей была
видимо,там уже созрела
 Сообщение от Мариshka
ооо, т.е. в Чаще уже созрела  мы в Приморске на выходных глянули, ещё не дозревшая...
вот-вот, в этом направлении еще рановато собирать
-
с орбиты
 Сообщение от Мариshka
ооо, т.е. в Чаще уже созрела  мы в Приморске на выходных глянули, ещё не дозревшая...
дада,мы дальше чуть были
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Вы же выше пишете, что на даче посадили, цитируя сообщение как раз про морошку 
Я про голубику писала