|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Продолжение.
Оформили на нас ключи в Москве в инфотекс интернет траст 31.10.18. (в налоговой выяснили)
В налоговой встретила еще двоих таких как я. У всех оператор - аргос ( который почти контур).
Позвонили в этот инфотекс. Ключи директора получали лично. Аннулировать (или отозвать или что там можно с ними сделать) можно только лично. В Москве. Никакую информацию больше они не дают.
В налоговой те ключи заблокировали, но ведь можно их перевыпустить и опять что то сдать.....
Уточненку они не могут выкинуть с системы.
Я спросила - что делать с требованием, которое прилетит после моей уточненки с уменьшением ндс с 30 млн до моих 3тыс..... надо написать вдогонку письмо, что подается уточннека в связи с такой вот ситуацией.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампа
Очень интересно, чем дело закончилось.
Наше дело еще не закончилось . После того, как вскрылось что была отправлена нулевая уточненка. В нашу налоговую директор написал письмо, что данная декларация является недействительной и т.д. Просим предоставить информацию кем была отправлена и откуда. Налоговая ответила - Астрал Калуга. Директор поехал в Астрал, выяснить кто получал подпись. Там ему сказали что у нас есть какой то агент Рога и Копыта, это он все делал. Директор поехал туда, там ему по заявлению предоставили копии документов, по которым они сделали ключ: заявление от директора с подписью и печатью не похожей на оригинальные. Ну и типа сказали, что то вы сами приходили к нам. Камер у них нет. В полицию заявление директор отправлял по почте в Москву , так как это все в Москве происходило. Ну и на этом этапе все закончилось. Полиция типа ничего не получала и сказали ему приезжайте и лично подавайте. Пока все.
-
Ветеран
 Сообщение от Брюнетк@
Может рассмотреть как вариант - безвозмездно полученный товар от учредителя
Да, тоже об этом варианте думала. Что-то ещё, наверное, уже и не придумать.
Спасибо!
-
Практически кекс
 Сообщение от Лампа
Продолжение.
Оформили на нас ключи в Москве в инфотекс интернет траст 31.10.18. (в налоговой выяснили)
В налоговой встретила еще двоих таких как я. У всех оператор - аргос ( который почти контур).
Позвонили в этот инфотекс. Ключи директора получали лично. Аннулировать (или отозвать или что там можно с ними сделать) можно только лично. В Москве. Никакую информацию больше они не дают.
В налоговой те ключи заблокировали, но ведь можно их перевыпустить и опять что то сдать.....
Уточненку они не могут выкинуть с системы.
Я спросила - что делать с требованием, которое прилетит после моей уточненки с уменьшением ндс с 30 млн до моих 3тыс..... надо написать вдогонку письмо, что подается уточннека в связи с такой вот ситуацией.
А запросить копию декларации, особенно разделов 8,9 можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
А запросить копию декларации, особенно разделов 8,9 можно?
вот тоже интересно, они же кого то нарисовали в книгу продаж. и кого?
-
Небожитель
 Сообщение от ДушкаОля
вот тоже интересно, они же кого то нарисовали в книгу продаж. и кого?
вот этого кого можно смело брать за жабры сразу
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
Лена спасибо, получилось!
-
Наш человек
Я что то как то не особо понимаю зачем кому то делать ключи и сдавать за кого то левые декларации
-
Элита
 Сообщение от Брюнетк@
Я что то как то не особо понимаю зачем кому то делать ключи и сдавать за кого то левые декларации 
Как я понимаю, чтобы кому-то показать вычет, если исключить обычное вредительство
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина Курбатова
Как я понимаю, чтобы кому-то показать вычет, если исключить обычное вредительство
А смысл этого вычета- все равно рано или поздно все вскроется-будет пересдана декларация - и те кто заявил вычеты попадут
Поэтому какая то "шляпная" схема
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.