|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Света, с прошедшим!!!
У Орнеллы носик пятнышком, или это шерстуа так бликует? Необычно!
strawberry, быстрой адаптации малышу! Сладкий зайчик!
-
Космонавт
Девочки, напомните, как при натуральном кормлении рыбу даем?
Я несерьезно давала кошке то вареной трески дольку, то кеты размороженной чуточку при готовке, ей очень вкусно... думаю вот замороженных брюшек нерки дать, но сумлеваюсь, как правильно?
-
Гость
Привет всем Британо-Шотландским любителям !!! 
Меня зовут Светлана , я из Самары , и тоже обожаю Скоттишей !!!
-
Давно я здесь
Орнелла конечно Звезда
а Васеньку когда домой заберут?
-
со звезды
Васенька сегодня собирает вещи)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Даша,это так шерсть лежит на носике.
Про рыбу, рыбу давай, если ест то и хорошо. Рыбу дают разную и рыба тот продукт который в целом можно давать вареный-обваренный,но тогда надо удалять кости.
Брюшки очень полезны как источник Омеги
т.е. если даешь сырое то можно с косточками,боишься костями то перемалывай,ну или вареную рыбу перемолотую с костями или у вареной удаляй кости.
можно 1-2 раза в неделю полноценное кормление рыбой делать, особенно если ест рыбу,только разные виды надо.я не помню что там и почему.но желательно менять виды рыбки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Света, я палтуса или хека в микс сырыми замешиваю. Так можно? Минтай не любят 😂😎
-
Космонавт
Снежный Рассвет, спасибо.
-
со звезды
Оля,можно, но вроде хек не жирный, палтус вроде жирный,т.е. смотря с какой стороны рассматривать рыбу,как питание или как источник омеги.
Я вот купила тешу.настругала,заморозила и добавляю по чуточке,а просто разная рыба как еда что то плохо идет,не едят мои.
Я тут успела на рынке урвать сырую и несоленую икру ,остаток буквально,заморозила и тоже давала по не многу в еду, надо было фото сделать)))
-
со звезды
а возраст то какой у малыша? привыкнет и надо глистогонку и прививки