|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Всем доброго утра!
Забрала вчера у Анюты игрухи наши[emoji1303]Ребёнок в восторге от каталки слона Viga)))Правда пока за веревочку слона катаю я)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каталки супер! У нас фишерпрайсовская черепаха
Федя ест веревку от нее, когда тянет в рот черепаха едет, он радуется типа сам катает )
 Сообщение от Hikaru
В 21-21:30. Итак поздно ложится. Обычно до 7 спит и я в принципе не жалуюсь на такой режим, но вот нет нет да и проскочит эта ночная колбасня 
ясно, ну терпи мать!
 Сообщение от Hikaru
Девы, а на голове у всех желтые чешуйки прошли уже  мы что то моем моем пенкой мустелла, после мытья лучше, а потом снова появляются 
Надо конечно с маслом вычесать как уже не раз писали, но я переживаю, что они все равно вернутся и есть ли смысл 
у нас с мустелой все прошло, больше нет
Ксюш, как вы, кстати, вымыли головушку?
-
с орбиты
Забежала на минутку, между работой и мытьем полов.....
пойду домою таки
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
так даже на форуме нельзя говорить, лучше промолчать - здесь же не узкий круг 
Все могу, молчать не могу
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Может там все не так и страшно потому и такие назначения? Нам вот тоже сказали в стадии ремиссии только увлажнение. При обострении - гормоны. Гормоны пока ттт не пригодились и есть видное улучшение.
Вот я тоже кстати подумала, может преувеличение ? Иначе лечили бы более радикальными мерами, посмотреть бы .
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
а меня свозишь 
с тобой с превеликим удовольствием
 Сообщение от Hikaru
Может там все не так и страшно потому и такие назначения? Нам вот тоже сказали в стадии ремиссии только увлажнение. При обострении - гормоны. Гормоны пока ттт не пригодились и есть видное улучшение.
Маша пишет так, что картинки не очень рисуются, если честно, никак на ремиссию не похожие
 Сообщение от Tasyonka
я сейчас со своей барышней балуюсь ротационным прикормом - ни лучше, ни хуже не стало) может, вам тоже такой геморр испытать?
кажись перегнула палку ты тут
Ну или я не тот эмоциональный посыл поймала
 Сообщение от Mrs.Manana
Каталки супер! У нас фишерпрайсовская черепаха
Федя ест веревку от нее, когда тянет в рот черепаха едет, он радуется типа сам катает  )
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
 с тобой с превеликим удовольствием
Маша пишет так, что картинки не очень рисуются, если честно, никак на ремиссию не похожие
кажись перегнула палку ты тут
Ну или я не тот эмоциональный посыл поймала

С РОТАЦИОННЫМ ПРИКОРМОМ ПЕРЕГНУЛА? я написала геморрой - т.к, там надо по одной ложке - каждый день разное, но пишут, что аллерген так не накапливается
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
С РОТАЦИОННЫМ ПРИКОРМОМ ПЕРЕГНУЛА? я написала геморрой - т.к, там надо по одной ложке - каждый день разное, но пишут, что аллерген так не накапливается
Это детская еда или из взрослой тарелки?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Это детская еда или из взрослой тарелки?
самой готовить - один день цветнуха, потом брокколи. потом кабачок или ещё что-то, не чаще, чем раз в 5 дней
-
Ветеран
 Сообщение от Надежда*
Вот да, мое воображение рисует что там уже полщеки нет, но вряд ли конечно это так)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Почему кричишь?
Я не про прикорм.....проехали