|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len.
В МИф распродажа, по промокоду hey50 скидка 50%, акция до 29.09 К сожалению доставка у них от 3000 Я бы к кому-нибудь присоединилась с ЮЗ
А что такое МИф?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Не знаю, в какой теме лучше спросить, спрошу здесь. У нашего кота нашли сахарный диабет, нужен будет специальный корм для диабетиков. Где выгоднее покупать подобного плана вет. корма?
Вам лучше в этой теме узнать https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167337163
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black_Love
А что такое МИф?
издательство МИФ (Манн, Иванов и Фербер)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Не знаю, в какой теме лучше спросить, спрошу здесь. У нашего кота нашли сахарный диабет, нужен будет специальный корм для диабетиков. Где выгоднее покупать подобного плана вет. корма?
Мы в Мире кормов заказываем котикам еду. Дешевле не встречала пока.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaPrimavera
на Али теплые лосины с мехом и/или начесом до 700-800 рублей. фильтр ставите на пять звезд и в отзывах читаете, я на рост 176 см длинные по отзывам нашла, несложно.
А вы их брали? может, поделитесь ссылкой? пожалуйста
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста. где купить отпариватель вертикальный со скидкой? Мой сломался, не могу понять, в чем дело. Может, есть акция где типа сдаешь сломанный - тебе скидка, или купоны какие есть?
Хелп! Я без него, как без рук! Сегодня нужно купить обязательно!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oль
Посоветуйте, пожалуйста. где купить отпариватель вертикальный со скидкой? Мой сломался, не могу понять, в чем дело. Может, есть акция где типа сдаешь сломанный - тебе скидка, или купоны какие есть?
Хелп! Я без него, как без рук! Сегодня нужно купить обязательно!!!
На озоне на технику kitfort сейчас скидка -25%
Если вы там не зарегистрированы то можно после регистрации ввести кодовое слово ( не знаю можно тут писать или нет🙄если что в инете поищите или мне в личку напишите скину вам) оно даст вам 500 баллов которыми вы тут же сможете оплатить часть покупки, потом вводите в корзине промо код KIT2019 будет скидка -25%
Я недавно кофеварку отличную так купила 5500/3600
Если вы зарегистрированы то можно мужа/ребенка/маму😊
Я на сына зарегила аккаунт😊
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Хранитель
Сейчас попробую!
-
с орбиты
Пришлите мне пожалуйста, что вводить надо на озоне, спасибо[emoji257]я думала, что там надо сначала купить на 2000 минимум и только потом начислят 1000 приветственных баллов
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
и мне)))