Страница 890 из 1869 « Первая 3907908408808868878888898908918928938949009409901390 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я против совместного сна, потому что я всю ночь буду не спать и думать как бы своими ногами-руками его не прибить. Мне спокойнее будет когда он будет в свой кроватке.
    Но у меня сон беспокойный и периодически мужу прилетает руками- ногами.
    с ребенком сон станет совсем другой)) я тоже думала беспокойно сплю и кручусь))
    и спокойнее будет, если ребенок в кроватке будет спать)) а может ведь кричать ночами.. и спустя несколько бессонных ночей кладешь рядом с собой)) и тишина + желанный сон))
    так что все потом может поменяться))
    Очень многие были против совместного сна))
    После рождения малыша, можно очень многие моменты пересмотреть))))

я Яна )

2. ответ для Кряк , на сообщение « Расскажите подробней про кормление)... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней про кормление) Какой режим, на ваш взгляд, будет оптимальным? Может быть есть какие-то статьи на эту тему, интересно было бы почитать.
    Все статьи-это ваш ребенок))) если он ночью просыпается и орет, потому что голодный, никакая статья вам не поможет.
    У меня ребенок после рождения был малоежка. Сосал чуть и засыпал и ничем его не уговорить побольше съесть))))
    Поэтому просыпался ночью часто и просил добавки. Но благодаря этому я не знала, что такое колики, живот у него не болел.
    Есть дети поели и спят всю ночь с рождения, я таких знаю. Никто их не приучает этому и книжки не помогут.

3. ответ для suviga , на сообщение « А разве в роддоме не говорят что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    А разве в роддоме не говорят что кормить через каждые 3 часа и приносят ребёнка на кормление, хочет он того или нет?
    Прошлый век. Спит ребенок с тобой в люльке, корми , когда хочешь.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    и спокойнее будет, если ребенок в кроватке будет спать)) а может ведь кричать ночами.. и спустя несколько бессонных ночей кладешь рядом с собой)) и тишина + желанный сон))
    Не знаю насчет другой или нет. Да я и в принципе против сна ребенка с нами, они потом привыкают и не хотят возвращаться в свою кровать. А переучивать что должен спать в своей кровати это долго и сложно. Я бы даже наверное поставила детскую кровать в его комнату, но бегать ночью несколько раз к нему лень. Даже в отпуск рассматриваю отели с детской кроватью или ещё одной взрослой.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Вот кстати про спать вместе с ребёнком: мой муж категорически против, только в кроватке и вставать к нему. Типо можно и придавить малыша, а уж с его манерой вошкаться и таскать подушку с боку на бок, что и мне периодически среди сна достаётся, наверное это оправдано.
    Я тоже боюсь задавить или одеялом на крыть, а он задохнется(((((
    Мужественно вставала

Мега-элита

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Тоже согласна, как пойдет, что называется))))
    У подруги без сиськи во рту ребенок не спал никогда. Это мучение, а что делать, иначе не спит, орет. А ты хочешь спать и сделаешь что угодно,
    Лишь бы это наступило.

Мега-элита

Не знаю насчет другой или нет. Да я и в принципе против сна ребенка с нами, они потом привыкают и не хотят возвращаться в свою кровать. А переучивать что должен спать в своей кровати это долго и сложно. Я бы даже наверное поставила детскую кровать в его комнату, но бегать ночью несколько раз к нему лень. Даже в отпуск рассматриваю отели с детской кроватью или ещё одной взрослой.
    Это все теория.)))) к сожалению , конечно.
    Расскажу как у меня было))) спал только в своей кроватке всегда. А когда смог ходить))))
    Просыпаемся, он с нами спит(((( вот когда??? Пришел и лег, мы даже не заметили.
    И не объяснишь еще, что в своей спать надо, не поймет. Так и продолжалось, нас никто не спрашивал. Спать ложимся одни, просыпаемся втроем.
    И так , пока помещаться не перестал. Диван у нас учу узенький был 1,30 всего. Мы буквой зю, но переносить бесполезно. Сначала переносили, ждали, когда заснет.
    Просыпаемся, он с нами((((. Потом забили, надоела бесполезная беготня.
    И такое бывает.

8. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Это все теория.)))) к сожалению ,... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Расскажу как у меня было))) спал только в своей кроватке всегда. А когда смог ходить))))
    И не объяснишь еще, что в своей спать надо, не поймет. Так и продолжалось, нас никто не спрашивал. Спать ложимся одни, просыпаемся втроем.
    И так , пока помещаться не перестал. Диван у нас учу узенький был 1,30 всего. Мы буквой зю, но переносить бесполезно. Сначала переносили, ждали, когда заснет.
    И такое бывает.
    С подушкой и одеялом приходил?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « С подушкой и одеялом приходил? »
    Мега-элита

С подушкой и одеялом приходил?
    Нет))) один
    Потом с игрушкой, с которой спал)))
    Это пипец , конечно. Но вот так!!!
    Поэтому не знаешь как будет. Вот я мама с опытом, а знаю, что со вторым не знаешь , что тебя ждет.
    Главное не с сиськой во рту всю ночь, как у подруги. Это просто кошмар. Со вторым у нее такого не было. Поэтому сюрприз во всем сюрприз.

10. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Это все теория.)))) к сожалению ,... »

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    И такое бывает.
    А сейчас как? Все так же приходит к вам? Напомни плз сколько старшему.
    Вот девочки читаю Вас и +100000 ко всему сказанному. Я со своим начала спать уже в роддоме, переложить его было нереально в этот кювет, сразу орал, у соседок дети спали нормально, а мой 5 минут и вой. В 2 года сам стал спать в своей кровати, но сейчас тоже начал приходить в ночи, так лень вставать его перекладывать, но понимаю, что в четвёртом спать тоже не вариант будет. Фиг знает что и делать.

Страница 890 из 1869 « Первая 3907908408808868878888898908918928938949009409901390 Последняя »