| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alxr
Я с сайта не пробовал, но из гиперов мне они не нравятся. Тесто песочное ну слишком грубое и крепкое, его надо раскусывать и разжёвывать. а по идее оно должно быть легким и таять во рту.
А разве в гиперах не те же самые?
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
А я тут наконец-то вкусила малиновые тарталетки. Ну так... Вкусно, но не прям чтобы полный восторг. Семья вынесла вердикт, что ради разнообразия можно брать, но за 300 (цена в гипере по акции), но никак не по цене сайта.
давно писала, все эти заморозки в размороженном виде в кио продаются по себестоимости почти, около 70 руб. штука. без всяких акций)
п.с. мне больше лимонные нравятся.
-
Ветеран
 Сообщение от NadezdaG
А разве в гиперах не те же самые?
Они теже самые, но видимо хранятся не правильно. Размораживаются и замораживаются. Я беру с сайта 9 шт по акции 650р. Это те же 4 шт в гипере за 300р.
Но сейчас подсела на лимонные))
Любители вкусняшек - welcome!
-
Наш человек
 Сообщение от Alxr
Я с сайта не пробовал, но из гиперов мне они не нравятся. Тесто песочное ну слишком грубое и крепкое, его надо раскусывать и разжёвывать. а по идее оно должно быть легким и таять во рту.
Производитель-то один, вопрос в условиях хранения и вероятности повторной заморозки.
У нас с тестом все было ок.
По мне просто не достаточно сладкие там, где они должны быть такими (шоколад внутри) и очень кислые сверху. Контраста нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
давно писала, все эти заморозки в размороженном виде в кио продаются по себестоимости почти, около 70 руб. штука. без всяких акций)
Возле меня нет кио ( да и до дома не донесла бы))))
 Сообщение от Девочка Фея
Вот прям мои мысли высказали 
Я и надеялась даже на понимание)))
-
Активный участник
Девочки, а промокод на 50% сейчас действует? Тот что в группе написано, что до 8 июня... Или вы по акциям заказываете?
-
Космонавт
 Сообщение от Но-руша
А я тут наконец-то вкусила малиновые тарталетки. Ну так... Вкусно, но не прям чтобы полный восторг. Семья вынесла вердикт, что ради разнообразия можно брать, но за 300 (цена в гипере по акции), но никак не по цене сайта.
так по цене сайта в чизкейке это, конечно, дорого шибко.
У меня с тестом (из спара которые) было всё ок, хорошо разморозились, мягонькое тесто - ням. Малинка всегда с кислинкой идёт сверху...
А где там шоколад в малиновых тарталетках?
я правда, в подробности изучения состава не углублялась..., серединка- типа кремика какого-то белого, мне казалось)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Элита
 Сообщение от Макиатo
А что за кио? Где они есть?
ЛВ - это диагноз

-
Мега-элита
 Сообщение от Alxr
Манговые пирожные вкусные, но не так уж, чтобы пищать от восторга)
А всё-таки что зачит 2-й сорт? Кто-нибудь может подсказать?
-
Наш человек
 Сообщение от olia_s
А что за кио? Где они есть?
Я только одно знаю - сеть магазинов Колбаскин и Огурчиков