Страница 890 из 4276 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Теперь я еще больше боюсь [emoji30] »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Только через комиссию и его должны признать отстающим, мне как-то не хочется так. Говорят родители в том году пытались, в итоге в садике разрешили остаться, только тем, кто родился после 1 сентября [emoji30]
    Ну так раз не отстает, зачем оставлять.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот, кому какое дело когда твой ребёнок пройдёт в школу? Бред
    Здрасти приехали. Т.е. нормально если 6 летка булет с 9леткой? Даже в физическом плане на физре? Развитие разное
    Потому что я сентябрьская и всегда мучилась в школе, я была самая маленькая, это очень трудно. Как раз все были взрослые. Но что тут обсуждать, у нас нет выбора, пойдет с семи.
    Саш, не переживай и не переноси свои страхи на него. Тебе было сложно, но это не значит, что ему так же.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    У меня Влад родился в конце августа, ровно в семь пошёл в школу. Жалею, что не собрала комиссию. Конкретно ему было рано. Он очень выделялся на фоне остальных первоклассников. Сейчас уже полегче, конечно, но первый год был просто адом. К слову, я сама октябрьская, в школу пошла, нет, побежала в 6. Влилась сразу же.
    Первый год для всех тяжело, перестройка большая.

Девочки не накручивайте, осенних деток можно попридержать, но лет5их точно не надо.
    Если что мой июльский. В нашем классе из 25 10 чел летних. Все нормально. 1 осенний мальчик ноябрьский пришел к нам в первый к класс с прошлого набора.
    Теперь я еще больше боюсь [emoji30]
    Саша, не бойся. Ты же дома, забирать будешь сразу после уроков и нормально все будет

2. ответ для Melania , на сообщение « Сочувствую очень, выздоравливайте@@@ ... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Юля,ужас,конечно ,с этими прививками.Поправляйтесь@@©@@@@@@Сил тебе и терпения@@@@@@@@
    А я до родов была уверенна,что половину прививок не буду делать,но думала будет время разобраться в них.У нас на работе многие врачи их не жалуют,за исключением кажется БЦЖ.Вот ее и гепатит я поставила в РД.А потом началось...Каждый прием терапевт без какой-либо подготовки и анализов оповещает,что надо сегодня делать прививку Только в 3 месяца педиатр вдруг кровь отправил сдавать,а потом прививку. Теперь получается и в 4,5 надо делать,раз уж в 2 месяца подписались.И постараюсь,конечно, подготовиться и подумать стоит ли к следующим прививкам.
    Марина, если уж начали акдс, то по графику надо ревакцинацию в 4,5 и в 6 мес сделать.
    Если не ошибаюсь, надо в срок, чтоб первая прививка не пропала.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    И бежать,чтобы успеть в транспорт)Для меня именно эта фраза ключевой была.Вечно бегала,чтоб все успеть.Если бы просто сказали не бегать наверно мимо ушей бы пропустила.И именно,только так я научилась по экскалатору не бегать.А муж у меня почти за 2 года запретов походу уже и позабылт что это такое.И верно вы девоньки писали,это очень больно.У меня так и не нашлось возможности смазку купить.Вообщем,муж не просит и я тихонько радуюсь.Хотя умом понимаю,что надо найти время,иначе,т-т-т .......Одно пока успокаивает,что 40 летний рубеж он прошел.А вспоминая лекции по учебе -в 45 активность уже только у женщин просыпается.Не случайно говорят:"В 45 баба ягодка опять".Ну до этой датки я смазку успею купить)
    Марина, мужа не забывай
    Почему-то для них секс это очень важно
    А после родов всем больно и неприятно, с каждым разом легче будет)
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Сочувствую очень, выздоравливайте@@@

Отказ можно в любое время написать, как и с прививками. Другое дело, что у вас такая проблема сады, чтгб потгм палки в колеса не вставляли
    http://forum.littleone.ru/showthread...73821&page=330
    Почитай тему про отказы
    Спасибо! Я не знала, что такая тема даже есть!

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ну так раз не отстает, зачем оставлять.

Здрасти приехали. Т.е. нормально если 6 летка булет с 9леткой? Даже в физическом плане на физре? Развитие разное

Саш, не переживай и не переноси свои страхи на него. Тебе было сложно, но это не значит, что ему так же.

Первый год для всех тяжело, перестройка большая.

Девочки не накручивайте, осенних деток можно попридержать, но лет5их точно не надо.
    Если что мой июльский. В нашем классе из 25 10 чел летних. Все нормально. 1 осенний мальчик ноябрьский пришел к нам в первый к класс с прошлого набора.

Саша, не бойся. Ты же дома, забирать будешь сразу после уроков и нормально все будет
    Это точно, я переношу на него свои страхи, но все это так сложно, ребенку хочется всего самого лучшего.
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Люба, ещё много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, пусть Рыжик поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Спасибо,Уля. Я рбязательно выберу. А... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо,Уля. Я рбязательно выберу. А слинг какой посоветуешь?

Все, и до меня добрался мужний вирус. Сына в сад не пошел- сопли,кашель. И мне поплохело((((

Я-Катя!
    Катя,держись,не болей.@@@@@@@@@@@@@А я теперь когда мужа провожал помимо напоминаний взять телефон и т.п. перепроверить точно ли применил и взял с собой назоваль.Случайно в аптеке недавно увидела,что он еще и противовирусных бывает.А я и не знала,покупала как себе оранжевый от аллергии.

6. ответ для sashyla* , на сообщение « Всем привет, сегодня ходила в садик ,... »

Всем привет, сегодня ходила в садик , хотела даню оставить в садике, пойти на год позже в школу, сказали нельзя, вот если бы у него было др на 10 дней позже, то можно было бы [emoji24] шутили, что надо было 10 дней продержать и родить 1 сентября, а я итак неделю переносила Даню [emoji24][emoji24][emoji24]
    По закону с 6,6 до 8. Позже или раньше - тогда через комиссию. В саду просто хотят вас выпереть, но по закону вы можете пойти на следующий год.
    Моя старшая 24сентября родилась. И нас выпроводили в садик в 6,11. Я знать не знала, что можно позже идти. Очень жалею, первые 2 года были кошмаром
    А среднюю точно так же пытались вы проводить в 6,5. Тут я уже подняла скандал и мы остались на второй год в подготовительной.

Если ты видишь, что рано, попробуй с заведующей поговорить, она всё решает. Я бы любым способом договаривались, хоть денег бы дала. Нам очень нужен был этот год

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Только через комиссию и его должны... »

Только через комиссию и его должны признать отстающим, мне как-то не хочется так. Говорят родители в том году пытались, в итоге в садике разрешили остаться, только тем, кто родился после 1 сентября [emoji30]
    Ну ерунда. Каким тогда образом дети идут в 8 лет в школу. Можно ведь по закону в 8

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    По закону с 6,6 до 8. Позже или раньше - тогда через комиссию. В саду просто хотят вас выпереть, но по закону вы можете пойти на следующий год.
    Моя старшая 24сентября родилась. И нас выпроводили в садик в 6,11. Я знать не знала, что можно позже идти. Очень жалею, первые 2 года были кошмаром
    А среднюю точно так же пытались вы проводить в 6,5. Тут я уже подняла скандал и мы остались на второй год в подготовительной.

Если ты видишь, что рано, попробуй с заведующей поговорить, она всё решает. Я бы любым способом договаривались, хоть денег бы дала. Нам очень нужен был этот год

Я сегодня с заведующей общалась. Я так поняла, что главная проблема, что нам 7 20 августа. Я хотела его заранее перевести, еще год есть подумать, в следующем году буду по нему смотреть, если что упрусь рогом, там либо комиссия, либо как-нибудь еще решим.
    2 сыночка и лапочка дочка

Я сегодня с заведующей общалась. Я так поняла, что главная проблема, что нам 7 20 августа. Я хотела его заранее перевести, еще год есть подумать, в следующем году буду по нему смотреть, если что упрусь рогом, там либо комиссия, либо как-нибудь еще решим.
    Да, смотри по ситуации. Я уже думала, что если бы нам тогда место в саду не оставили бы, то нужно было бы дома её держать. Правда очень тяжело было. А психолог что говорит, готов сын?

Космонавт Аватар для assol

Я вот не понимаю. А разве это заведующей сада оешать, идете ли вы в школу. Вы не уходите из сада. Они вас выгонят что ли? Им просто мест жалко.

Страница 890 из 4276 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »