|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Сегодня уже ОДИННАДЦАТЬ месяцев отмечает наш первенец Владюша!!!😍😍😍
А наши сладуськи Маруся, Кристюша, Вовочка, Данюша, Марик и Станиславчик отмечают Десяточку!!!! Желаем всем малышам и их родителям крепкого здоровья!!! 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎂😘😘😘

Оооо, Владику уже 11!!! Мамадорохая!
Я только недавно про него вспоминала, про самого старшего.
Поздравляю!!![emoji324] [emoji324] [emoji324]
И девчонок с мальчишками с Десяточкой![emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Чего-то меня накрыло с утра  )))))))
Девочки!  Любимые мои!  Я так рада, что вы у меня есть!!!!!! Я без вас не справилась бы тогда, в ноябре!!!! Спасибо вам за все!!!!    😘😘😘
В каждом своём поздравлении я посылаю вам и деткам вашим заряд здоровья!!! Пусть никто не болеет больше!!!!!!💐💐💐
Машенька, спасибо за поздравления))) Спасибо за теплые слова)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Liliya85
а у меня наоборот, я с температурой свалилась, не спиться
Ну ты, мать, даёшь...лечись. А мы уже настроились гулять с вами сегодня. ((( Выздоровливай скорее.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Чего-то меня накрыло с утра  )))))))
Девочки!  Любимые мои!  Я так рада, что вы у меня есть!!!!!! Я без вас не справилась бы тогда, в ноябре!!!! Спасибо вам за все!!!!    😘😘😘
В каждом своём поздравлении я посылаю вам и деткам вашим заряд здоровья!!! Пусть никто не болеет больше!!!!!!💐💐💐
Да, всем здоровья!!!
Так приятно с утра заходить в топ, когда видишь твои поздравления!
Прямо сразу знаешь, что все идет, как надо.[emoji8] [emoji253]
Тебе и Максику и всем твоим родным тоже огромного здоровья!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
А скорая зачем приезжала?
Да чего-то я запаниковала... Вялая такая была и не реагировала на всякие шутки-прибаутки... У меня второй ребенок, но с такой высокой темпой встречаюсь второй раз. Перебздела
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Спасибо, дорогие за поздравления!
Мне самой не верится, что УЖЕ 11. В это время в 9 лежали, после небольшого кровотечения. Переживала чтобы всё было хорошо и малыш ещё в пузике посидел. Послушался)Надо думать как годик отмечать. Уххх!
-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
А наши сладуськи Маруся, Кристюша, Вовочка, Данюша, Марик и Станиславчик отмечают Десяточку!!!! Желаем всем малышам и их родителям крепкого здоровья!!! 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎂😘😘😘

Присоединюсь к поздравлениям!!![emoji323] [emoji322] [emoji253] [emoji323]
Уже 11 месяцев отмечаем [emoji33]
 Сообщение от Янчик81
Ну ты, мать, даёшь...лечись. А мы уже настроились гулять с вами сегодня. ((( Выздоровливай скорее.
Заканчивайте там болеть. А то живем рядом, а все не встретиться.
Сегодня ветер очень сильный, надеюсь коляску не унесет (((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
К Веронике сегодня приезжала скорая. .. Утром все оке было, погуляли и после дневного сна она встала с 38,7... Сопли ручьем и кашель. Врачи сказали вирусяка. Старшая тоже болеет. И мы с мамой по очереди с 4 января.. Главное мужиков не берет этот вирус. Какой то женоненавистник...
Ходили без пампа, на ночь одела. Спит крошка... Надо бы темпу померить, но так сладко сопит...
Поправляйтесь!!@@@@ Утебя бывает такое, что ребенок ночью не писает? У меня такое один раз было, ни капли. Сегодня уже второй раз, но капельку написал. Обычно или целый подгузник или почти целый. Накануне ночью, когда без подгузника спал, столько писал, постоянно мокрый был и диван описал несколько раз когда прыгал.
-
Элита
 Сообщение от Liliya85
а у меня наоборот, я с температурой свалилась, не спиться
И тебе на поправку@@@ смотри деток не зарази.
-
Элита
 Сообщение от Манящая

С датками!! Скоро годик[emoji6] чуток осталось и весна))