|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Я вот тоже его как зимний думала.Но мы сейчас в нем ходим и не жарко совсем.Я и не покупала больше ничего,если совсем мороз-мороз у меня есть пуховый какой-то,дали нам поносить.А к этому поддеву надо теплую на зиму.
Вы в бэбибэст ходите или в Твое?
-
Мега-элита
Всем привет!
Наташа, что ж ты за человек то такой! Я так все Djeko скуплю🙈
Зима настала внезапно! Носить нечего😬 Катя спит до 3х часов в коляске, мерзнет😬😬😬 достала шубку, она неубиваемая, "на снегу спать можно", но Катюне великовата... спать нормально, ходить сложновато в ней будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вы в бэбибэст ходите или в Твое?
В Твое
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Не застала нытье твое, но не унывай, все будет хорошо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо!))
 Сообщение от Tatta1
А чего это ты решила стереть?! Вообще, на то и форум, чтоб поныл и все налаживается.
И спасибо, за позитивную фото!!!
Я себя отучаю от нытья) вот иногда промашки)
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Кто-нибудь на троллей ходил? Стоит сына сводить на мультик?
ДОчку сегодня бабушка водила, дочке понравилось 
 Сообщение от vovolya
Я тут равлекаюсь от нечего делать.Как похожи были мои пупсы,когда родились и какие разные они в год[emoji173] .Даша очень сильно изменилась.
Оля, такие чудесные!
У вас такие шикарные "фирменные" ресницы 
 Сообщение от Malinka79
Даааааа, я еще помню старые на них цены Даже тогда не взяла - ну это на пару раз поиграться, потом валяться будут.
 Сообщение от Котоваська
Так у меня 4 штуки верхней одежды выходит [emoji85] [emoji85] [emoji85] это болезнь шопоголизм. Попробую на авито продать, если не получится, будем и его носить[emoji57]
Не носите, если лишнее. Не продашь в этом году - в следующем к сезону продашь новое.
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Наташа, что ж ты за человек то такой! Я так все Djeko скуплю🙈
Зима настала внезапно! Носить нечего😬 Катя спит до 3х часов в коляске, мерзнет😬😬😬 достала шубку, она неубиваемая, "на снегу спать можно", но Катюне великовата... спать нормально, ходить сложновато в ней будет...
А ты скупай без оглядки на Наташу
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
ДОчку сегодня бабушка водила, дочке понравилось
Оля, такие чудесные!
У вас такие шикарные "фирменные" ресницы
Даааааа, я еще помню старые на них цены  Даже тогда не взяла - ну это на пару раз поиграться, потом валяться будут.
Не носите, если лишнее. Не продашь в этом году - в следующем к сезону продашь новое.
А ты скупай без оглядки на Наташу 
Спасибо!
Я вот тоже уже подумала, что сложно продать сейчас. Оставлю. Если будет как раз, поносим следующей зимой, нет, так продам следующей осенью.
Муж, кстати, сказал оставить оба на чиполлино, будет сына приучать) но то, что можно вернуть, большой плюс.
Ань, ты идешь 4го? Как ваш папа? Подкину вам еще @@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Спасибо!
Я вот тоже уже подумала, что сложно продать сейчас. Оставлю. Если будет как раз, поносим следующей зимой, нет, так продам следующей осенью.
Муж, кстати, сказал оставить оба на чиполлино, будет сына приучать) но то, что можно вернуть, большой плюс.
Ань, ты идешь 4го? Как ваш папа? Подкину вам еще @@@@@@
Я надеюсь, что иду. Муж завтра едет с утра на второй прокол, и если ему не скажут приезжать в пятницу туда, то приеду. Прям сил нет, как хочется, жутко расстроюсь, если не смогу
-
с Марса
Исторический фестиваль «Военные летописи» в «Шуваловке»
5 ноября, 12:00–18:00
Любители истории смогут увидеть сражение красноармейцев с белогвардейцами близ русской деревни «Шуваловка»: KudaGo.com/spb/event/istoricheskij-festival-voennye-l..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я надеюсь, что иду. Муж завтра едет с утра на второй прокол, и если ему не скажут приезжать в пятницу туда, то приеду. Прям сил нет, как хочется, жутко расстроюсь, если не смогу 
Удачи!@@@@@
-
Мега-элита
Забыла сказать, что Алеша с Дашей такие милаши, и на мой взгляд, похожи все равно)
А еще Наташа с Ясей просто одно лицо! Голубоглазые такие, прямо заглядение))
У твое есть комбезы тоже? Я вот вроде уже каждый день перед сном читаю про комбезы и все равно не до конца всё узнала))
Отправлено с моего 📱