| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Ира, спасибо. Я знаю, что вызывает употребление сладкого. Что лучше вовсе отказаться. Т.к. организм взывает о большей дозе и это приводит к срывам. Но я пока не готова вообще не есть сахар. Я ем не вредный заменитель. 😙
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Света,понятно что любой мой ответ будет воспринят тобой в штыки ибо у нас взаимная любовь,но самое смешное,что я и другие девочки пытались ей помочь. Кто как умеет. А вывернулось вот как. Я даже обсуждать это не хочу с тобой. Давайте сразу договоримся,что все беды и проблемы у Ксюши из-за меня 
Да я с тобой вообще НИЧЕГО не хочу обсуждать. Я говорю свое мнение, т.к. имею на него право. Или у нас в топе только ты так можешь?! Нет!
-
Наш человек
Яна, у тебя есть подруги? Ты никогда не рассказывала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
Света,понятно что любой мой ответ будет воспринят тобой в штыки ибо у нас взаимная любовь,но самое смешное,что я и другие девочки пытались ей помочь. Кто как умеет. А вывернулось вот как. Я даже обсуждать это не хочу с тобой. Давайте сразу договоримся,что все беды и проблемы у Ксюши из-за меня 
А Света-то в чем виновата?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Да я с тобой вообще НИЧЕГО не хочу обсуждать. Я говорю свое мнение, т.к. имею на него право. Или у нас в топе только ты так можешь?! Нет!
Да ради Бога
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Яна, у тебя есть подруги? Ты никогда не рассказывала.
Конечно,а у тебя?
-
Мега-элита
Я,кстати не поняла в какой момент Яна на Ксюшу жестко погнала...вроде ж вы даже в гости ходили...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
А Света-то в чем виновата?
Почему виновата? Я светина любовь на веки веков
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
Почему виновата? Я светина любовь на веки веков
Не знала[emoji6]

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Да,только вчера думала,что девочки они другие
Явно болен адекватные [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая