Страница 890 из 1282 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Но это же довольно прилично сверху выходит? Например, мне на 2 недели чтоб затариться, нужно тысяч 6, то есть сверху я заплачу еще 750 рублей?.. Это много, я считаю ((
    Я просто планировала тоже воспользоваться доставкой, потому что в мой район собственно окей тоже не возит Но столько переплачивать не готова (( Блин, где продукты заказать?..
    Ну у меня без вариантов.. (( у нас нет возможности сейчас куда-то ездить.. были без машины.. да и соваться особо не хочется куда-то.. в лэнде заказывала еще. Так у них ценник выше.. а больше и нет доставок таких. Еще в конторе одной заказ составила, но мне так и не позвонили оттуда..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Периодически в нем просыпается совесть и он говорит, чтобы я говорила, чем мне надо помочь. Но этого не надолго хватает((
    Сейчас, когда Мишка родился, он начал хоть что-то делать, если попросишь, раньше вообще ничего не делал. А когда выходной, думаешь, что лучше бы работал)) Потому что надо 5 раз в день покормить и посуду помыть.

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    И не говори. Мне вообще муж заявил "Ну как хорошо, что ты теперь закрываешь тылы дома. Теперь я могу заняться карьерой".
    Офигеть... прибила бы 😕
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Периодически в нем просыпается совесть и он говорит, чтобы я говорила, чем мне надо помочь. Но этого не надолго хватает((
    Сейчас, когда Мишка родился, он начал хоть что-то делать, если попросишь, раньше вообще ничего не делал. А когда выходной, думаешь, что лучше бы работал)) Потому что надо 5 раз в день покормить и посуду помыть.
    Ахаха) ну это как про нас))) тоже мне говорит - "Ну ты не молчиии! Говори, что нужно?! Чем помочь?!" Эээххх.. не тот нынче мужик пошёл... везде носом тыкать приходится..
    Ну ничего! Надо воспитать своих сыновей так, чтобы потом невестки спасибо нам говорили &#128522)))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Я часто, в твоих рассказах про мужа, узнаю своего... Ну вот такие они... Со стороны кажется, как только с таким можно жить. Самой его прибить хочется периодически. А потом сделает что-нибудь хорошее и понимаешь, что не все потеряно)))
    Просто надо понять, что требовать больше, чем они могут сделать, только себе нервы потратишь.

Мега-элита Аватар для Tuya

Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
    Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.

А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
    Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((

Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((
    Какой строгий муж у тебя, я в шоке(

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

Ян, спасибо!
    Катя Знаменка, еще бы тут не поныть. Ты большая молодец, на самом деле! Терпения тебе, эх!

Вот с чем-чем, а с мужем мне повезло. Очень помогает мне с сыном, в основном он его и укладывает спать. И даже шутит, что ему не в напряг - ведь при этом он и вес сбрасывает
    Может этим можно замотивировать, ммм?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Но это же довольно прилично сверху выходит? Например, мне на 2 недели чтоб затариться, нужно тысяч 6, то есть сверху я заплачу еще 750 рублей?.. Это много, я считаю ((
    Я просто планировала тоже воспользоваться доставкой, потому что в мой район собственно окей тоже не возит Но столько переплачивать не готова (( Блин, где продукты заказать?..
    Мне тоже кажется, что 10% + 150 многовато( но если других вариантов нет, то понятно)

Мега-элита Аватар для YanNik

Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
    Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.

А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
    Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((

Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((
    Самое обидное доя меня - крутишься весь день как белка в колесе, вечером хочется присесть и посидеть просто так хоть 5 минут, и тут приходит с работы муж, а я на диване! Комментарий - ну, конечно, ты целый день дома на диване сидишь, чего тебе уставать? Хочется треснуть как следует!
    И выходные бесят - чем все выходные комп играть лучше бы денег пошел заработал.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Блинблинский.. укладываю Сашу уже третий час.. а она лежит, смотрит на меня.. и лыбится )))) хочу спааааать..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Страница 890 из 1282 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »