| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Но это же довольно прилично сверху выходит? Например, мне на 2 недели чтоб затариться, нужно тысяч 6, то есть сверху я заплачу еще 750 рублей?.. Это много, я считаю ((
Я просто планировала тоже воспользоваться доставкой, потому что в мой район собственно окей тоже не возит  Но столько переплачивать не готова (( Блин, где продукты заказать?..
Ну у меня без вариантов.. (( у нас нет возможности сейчас куда-то ездить.. были без машины.. да и соваться особо не хочется куда-то.. в лэнде заказывала еще. Так у них ценник выше.. а больше и нет доставок таких. Еще в конторе одной заказ составила, но мне так и не позвонили оттуда..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
В перезагрузке
Периодически в нем просыпается совесть и он говорит, чтобы я говорила, чем мне надо помочь. Но этого не надолго хватает((
Сейчас, когда Мишка родился, он начал хоть что-то делать, если попросишь, раньше вообще ничего не делал. А когда выходной, думаешь, что лучше бы работал)) Потому что надо 5 раз в день покормить и посуду помыть.
-
Старожил
 Сообщение от Знаменка
И не говори. Мне вообще муж заявил "Ну как хорошо, что ты теперь закрываешь тылы дома. Теперь я могу заняться карьерой". 
Офигеть... прибила бы 😕
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Периодически в нем просыпается совесть и он говорит, чтобы я говорила, чем мне надо помочь. Но этого не надолго хватает((
Сейчас, когда Мишка родился, он начал хоть что-то делать, если попросишь, раньше вообще ничего не делал. А когда выходной, думаешь, что лучше бы работал)) Потому что надо 5 раз в день покормить и посуду помыть.
Ахаха) ну это как про нас))) тоже мне говорит - "Ну ты не молчиии! Говори, что нужно?! Чем помочь?!" Эээххх.. не тот нынче мужик пошёл... везде носом тыкать приходится..
Ну ничего! Надо воспитать своих сыновей так, чтобы потом невестки спасибо нам говорили 😊 )))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
В перезагрузке
Я часто, в твоих рассказах про мужа, узнаю своего... Ну вот такие они... Со стороны кажется, как только с таким можно жить. Самой его прибить хочется периодически. А потом сделает что-нибудь хорошее и понимаешь, что не все потеряно)))
Просто надо понять, что требовать больше, чем они могут сделать, только себе нервы потратишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.
А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((
Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((
Какой строгий муж у тебя, я в шоке(
-
Активный участник
Ян, спасибо!
Катя Знаменка, еще бы тут не поныть. Ты большая молодец, на самом деле! Терпения тебе, эх!
Вот с чем-чем, а с мужем мне повезло. Очень помогает мне с сыном, в основном он его и укладывает спать. И даже шутит, что ему не в напряг - ведь при этом он и вес сбрасывает
Может этим можно замотивировать, ммм?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёлкина Мать
Но это же довольно прилично сверху выходит? Например, мне на 2 недели чтоб затариться, нужно тысяч 6, то есть сверху я заплачу еще 750 рублей?.. Это много, я считаю ((
Я просто планировала тоже воспользоваться доставкой, потому что в мой район собственно окей тоже не возит  Но столько переплачивать не готова (( Блин, где продукты заказать?..
Мне тоже кажется, что 10% + 150 многовато( но если других вариантов нет, то понятно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.
А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((
Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((
Самое обидное доя меня - крутишься весь день как белка в колесе, вечером хочется присесть и посидеть просто так хоть 5 минут, и тут приходит с работы муж, а я на диване! Комментарий - ну, конечно, ты целый день дома на диване сидишь, чего тебе уставать? Хочется треснуть как следует!
И выходные бесят - чем все выходные комп играть лучше бы денег пошел заработал.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
Блинблинский.. укладываю Сашу уже третий час.. а она лежит, смотрит на меня.. и лыбится )))) хочу спааааать..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015