|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
Мне в 2011 понравилась. На Шарлиз Терон чем- то похожа
Накрасили по-другому и причесали. Сразу вид интересный.
Мне в 2012 фасон платья на ней понравился, ей нужно носить такое, простое, легкое, свободное. А не перетягивать колбасню свою, что еще больше вес подчеркивает.
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
про любой)))) в сорок можно быть красивой, но молодость ничем не подделать))) двадцатилетней, хоть костьми ляг, не станешь))) и каждый день, не смотря ни на какие усилия, возраст будет брать свое. Это как наполнять ванну, не заткнув слив))) тщетные усилия.
Да ладно. До сорока - девочки еще все - и кожа гладкая, и фигура стройная, и походка легкая. Потом всякие гормональные перестройки начинаются, лет так в 43-44 и все - кранты. Вот тогда можно быть просто красивой.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кабачки
Да ладно. До сорока - девочки еще все - и кожа гладкая, и фигура стройная, и походка легкая. Потом всякие гормональные перестройки начинаются, лет так в 43-44 и все - кранты. Вот тогда можно быть просто красивой.
нунинаююю))) я стройная, легкая, без морщин, возраст под сорок. Но я же в двадцать, это совсем не тоже самое, что сейчас))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Кабачки
Я б сказала, что это счастливое исключение для сорокалетних " девочек". Обычно возрастные изменения гораздо раньше заметны
` 
-
Хранитель
 Сообщение от Кабачки
а красота - либо она была, либо за деньги приобретенная.
Нельзя за деньги купить красоту. Она внутри. И всегда помножена на содержание...
Ботоксы и подтяжки - не равно красота.
София и Александра

-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
В "Красоте" только не ляпните!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Нельзя за деньги купить красоту. Она внутри. И всегда помножена на содержание...
Все возможно!
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Небожитель
 Сообщение от botttinki
Мне в 2011 понравилась. На Шарлиз Терон чем- то похожа
 Сообщение от emme
Накрасили по-другому и причесали. Сразу вид интересный.
Да, очень удачный мейк и причёска, приятно посмотреть! Ведь есть данные неплохие, а она это всё уродует жуткими накладными ресницами и безвкусными "нарядами".
 Сообщение от Баньши
про любой)))) в сорок можно быть красивой, но молодость ничем не подделать))) двадцатилетней, хоть костьми ляг, не станешь))) и каждый день, не смотря ни на какие усилия, возраст будет брать свое. Это как наполнять ванну, не заткнув слив))) тщетные усилия.
Я любуюсь в инстаграме на Синди Кроуфорд, ей 50, и возраст читается на её лице, но при этом как она хороша, смотрю и хочется так же красиво стареть
-
странная такая
а энистон какая красотка а ведь тоже при смерти уже , по меркам лв
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
а энистон какая красотка  а ведь тоже при смерти уже , по меркам лв
Да, тоже хороша!