| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Девочки, а что у вас с дневным сном? У нас подъем 8-9 часов и первый сон в 10-10.30 от 20 минут до часа, далее прогулочный сон в 12.30- 13.30 выходим и спим 1,5-2,5 часа, далее вечерний сон с 17.30-18.30 где-то минут 20-30 и 20-21 час идем на ночной... По итогу спим кмк мало от 2,5 до 4,5 часов днем... А у вас?
У нас примерно так же.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Девочки, а что у вас с дневным сном? У нас подъем 8-9 часов и первый сон в 10-10.30 от 20 минут до часа, далее прогулочный сон в 12.30- 13.30 выходим и спим 1,5-2,5 часа, далее вечерний сон с 17.30-18.30 где-то минут 20-30 и 20-21 час идем на ночной... По итогу спим кмк мало от 2,5 до 4,5 часов днем... А у вас?
Мы днем практически не спим, только на прогулке. Дома можем поспать от 15 мин до часа, если больше, это праздник)) ночью спим примерно с 23 до 6-7 утра, не просыпаясь
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Ничего себе!
А мой суслик только в ус дует как спит днем. Час-полтора, не вопрос. Неужели и это к 4м пройдет.. 
Мы с рождения такие не сильно спящие! Но раньше хоть на прогулке спала стабильно, а сейчас надоело видимо уже!
-
Гость
У нас общее количество сна 4-4,5 часа, но спим мы либо на балконе, либо на прогулке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от nushechkin
Тань, а энтерофурил разве можно на ГВ, а как принимать?!
Можно, я ж пишу он не всасывается в кровь, действует местно в кишечнике - антисептик. Его и младенцам можел
5 мл 4 раза в день. По инструкции так
-
Наш человек
 Сообщение от nushechkin
Так он же в капсулах. Во всяком случае такие мне пара принес. Капсулы 100мг
Есть разные формы. Почитай инструкцию
-
Старожил
Всем привет! Что-то много болеющих, видимо сказывается мерзкая погода. Поправляйтесь!
А мы с аллергией маемся. Вроде пролечили, все прошло, кожа гладенькая вся стала. А через несколько дней опять обсыпало. И вообще непонятно на что(( Ест только смесь у меня и не меняли ее с начала года. Лекарства и витамины никакие сейчас не даю, хотя надо пока и мальтофер, и вит. Д. Кремами мазать перестала, средство для мытья ванны и для мытья посуды не менялось. Только для стирки остается и для купания. Буду с ними экспериментировать, но нет уверенности, что это оно(
С дневными снами у нас плохо. Теперь категорически только на руках и под колыбельные. Иначе не уложить. А если не укладывать вообще - нытье, постепенно переходящее в рёв. Так что я теперь сразу, как только начинает поднывать - на руки и петь. Такое ощущение, что раньше я целыми днями кормила, а теперь целыми днями укладываю. Ей в каждый промежуток между кормлениями надо поспать хоть минут 20, иначе я вешаюсь от нытья. На прогулках тоже хуже стала спать, раньше засыпала сразу и просыпалась уже когда домой возвращались, сейчас может подремать полчасика и проснуться.
Купили пидженовский цветок-прорезыватель, который тут расхвалили. Агатик тоже от него в восторге. А Софи так и не зашла ей в этом плане. У нас еще другой пидженовский есть - колечко-погремушка с бусинками. До цветочка этот был у нее любимый. Еще 2 мамовских купила. Подумала, раз пустышки такие крутые у них, может и прорезыватели хорошие. Но там один для задних зубов, так что пока не оценен, а второй мы ей дали одновременно с цветком и она выбрала цветок.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
А сыпь на лице? Может из за слюней
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Частый гость
Добрый вечер!
Всем взять курс на выздоровление и на лето!
Тут писали про вопли птеродактиля... у нас сегодня Ульяна плашмя на пузе перемещалась по кровати и верещала аки птеродактиль. Теперь вместо восторженных плевков (которые пришли на смену агуканью и мычанию) девчонка верещит, так и диалоги разговаривает)
И моя девочка почти вся в сыпи((( по словам аллерголога на лице - аллергия, на пузе высыпания от дисбактериоза, под коленками вообще АД... а спину забыла к чему отнести. Не нравится мне этот аллерголог!
И у меня событие... мой работодатель с мировым именем решил закрыть отделение в СПб и сократить всех, в том числе и 3 декретниц) с нетерпением жду уведомление, чтобы посмотреть на каком основании собрались нас сокращать)))
-
Где-то здесь 🧐
Как там Ева после остеопата, интересно...
Мы в сумме днем спим около 4 часов, стала меньше спать.