| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
а за окном совсем фу?
Ну как сказать. Если ты любишь, когда под ногами слякоть, а в лицо дует ветер и летит мокрый снег, то на улице офигенно
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
И что, только что проснулась?
или наоборот - уже успела добежать до канадской границы и обратно?
А мы тебя в плохом заподозрили 
Вернее, в хорошем.
Ну, в общем, в чем обычно 
Не, проснулась, как обычно, рано до границы не успела, пограничники перехватили и обратно отправили 
Это в чём-чём это вы меня заподозрили, интересно? Пойду читать
-
Старожил
 Сообщение от Вероника
Бедный малышик!
А с весом у вас как?
Оль, а ты куда-то конкретно или в общем ищешь?
Мы пока не знаем, вообще непонятно что с деньгами будет  теоретически хочу с нашим садиком, чтобы Аришка там была днем, она обожает это дело. Но все зависит от цены - пока Греция для нас неподъемная... Хотя вроде скидки обещали хорошие.
Просто интересно что с ценами в Болгарии. Мы там три года на Св.К.и Е. Были, тоже с лагерем.
Может и в эту сторону подумаем.
С весом у нас получше теперь, спасибо))) взвешиваю только после каши вечером (а то моя ТДО не выносит нашего падения) и радуюсь, уже 5600)))
Я как раз о Св. К и Е и думаю, просто я хорошо отношусь к Варне, но предпочла бы жить на курорте рядом, а туда ездить на шопинг и рестораны
 Сообщение от Elenka spb
я без мужа боюсь ездить с детьми. как то себя неуютно чувствую 
А муж наказан, он не поедет) сказал что детям море АНО, а нам опасно, а то еще третьего привезем)
Муж мне не сильно поможет, я минимум на 3 недели, а ему настолько не отпросится, меня больше компания мне и детям интересует.
И я присматриваю Европу именно потому что на нашем юге мне без мужа страшно.
 Сообщение от Elenka spb
а врач что говорит про язык?
Предполагают дисбактериоз, лечим, смотрим. Ттт может пройдет.
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
А меня поражает, когда регулярно у нас спрашивают, как правильно пишется наша фамилия - КОстровы или КАстровы 
Я кстати через пару недель хочу треску заказать если деньги будут, а то все на морозилку ушли  - тебе не надо треть - там 6800г?
Я внезапно поняла, почему КАстровы - потому что Вероника КАСТРО! вот!

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
с отличным узи! лоханки пришли в нормУ?
Ага, в пределах нормы. Через три месяца контрольное узи, и если там тоже всё нормально будет, то можно будет закрыть этот вопрос 
 Сообщение от Туманчик
Я играла. Я думаю две дорожки, что бы соревновательный элемент был, то есть трое между собой, типа кто выиграет. По времени, личномне часа за глаза, но мальчишкамдва наверно хватит
Спасибо 
А на одной дорожке сколько человек может играть, 4 могут? Там же табло какое то, в которое результаты заносятся? Во всяком случае в фильмах так, и обычно команды по 4 человека
 Сообщение от Lancka
Кулачков нам, кулачков... Мы с Яриком до ПК добрались - 7980 весим))) рост опять криво померяли))) 71 см у нас в 6 мес был... Сделали Пентаксим+гепатит последние!!! Пока никто не болеет...
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Юлия Ж.
Мы сходили в пк тоже) спустя 2 месяца.
Мы 8700 и 69 см, зубов нет, но на подходе!!!)
Горло еще красное, небольшой кашель и сопли ручьем ((
Бассейн пропускаем и продолжаем лечиться!
Муж поправился , у меня только насморк остался, надо Костю долечить! !!
И мои родители разболелась, а я их в гости завтра ждала и столько планов настроила ((
Придется все дела с Костей делать.
И вам поправляшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки, раз у нас уже такие даты и приближается годик - расскажите у кого какие планы на празднование?
Я хочу фотосессию в ближайшие выходные к годику.
Именно 1 апреля собрать всех мам с детками нашего возраста - если все будут это 4 мамы и 4 карапуза.
Вечером бабушку с дедушкой пригласить. А тети, дяди и другие друзья с детками старше или без деток, кто захочет поздравить - в остальные дни после 1.
Я пока даже не думала об этом, т.к. не знаю, где мы в этот момент будем. Может ещё на этой квартире, может в процессе переезда, а может уже и на новой. Исходя из этого буду уже думать, и исходя из финансов на тот момент. Главное, что подарок у нас уже куплен, остальное придумаем
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я внезапно поняла, почему КАстровы - потому что Вероника КАСТРО! вот!

Кто о чём, а Морковка о другом совсем подумала
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Ой, нет, наврала. Люба мне напела, а я все перепутала.
Говорю же - память слуховая отсутствует
А сниму-ка я носочки,
Натяну скорей чулочки,
Спрячу все метелочки,
Пойду вешать полочки
Судя по отсутствию Любы, она сегодня опять пела эту песню 
Ух, так логичней получилось, да))))
 Сообщение от малютка
Я печатаю слепым методом и отправляю сообщение, а только потом его читаю. И исправлять очепятки мне лень, на планшете не очень удобно. Поэтому самая безграмотная здесь я.
Насчет трески, у нас на рыночке петергофский д 3 есть палатка рыбная. Там изумительно вкусный фарш и стейки трески по 270 руб. Из Мурманска. Очень нежная и вкусная рыба. И икра красная камчатская очень хорошая по 395. Короче рыбу я беру теперь только там. Цены правда до новогодние.
Не, не путай)) грамотность и опечатки - вещи разного порядка вообще)
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Вот и верь после этого людям Интернету!
Юльчик, спасибо большое за информацию 
Не за что!!! Сейчас даже историю могут переписать в книге, как альтернативный взгляд, ради прибыли.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Нет, прямо не указывает. Надо смотреть совокупность факторов:
1. Вечернее и ночное время. В общем, ночер должен быть 
2. Отсутствие в топе.
3. Люба.

Сообщение от Табри
Девочки, а никто компанию на лето не ищет?
У меня сорвались 3 варианта совместного отдыха со знакомыми (от Кипра до станицы на Азове)))
Никого не найду, поеду в Болгарию одна с детьми. Там бюджетно и спокойно) и знаю я ее хорошо)
Мне интересно.
А надолго ты собираешься?
-
Хранитель