| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *мамадимика**
Я не буду бросать букет))))) Мне его делают делают)))))) волшебница из нашего топика, а я выброшу)))))))))))) ну уж нет)))))))))) я сделаю букетик из подаренных цветов) и если сильно будут настаивать. Да и у нас из 60 человек, выйдет 3 девочки, как то не очень.............
Я не бросала, мне жалко)) Да у нас из 20 человек только две незамужние были. Я предварительно с ними поговорила, обе отказались выходить и ловить что-то)) Не очень комфортно им бы было
-
Мега-элита
Я спрошу у подружек, если они захотят, то я брошу свой, все равно хранить его не планирую (не увлекаюсь сухостоями )
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
по поводу букета читала интересную идею, если не хочется бросать букет, чтобы не смущать подруг, но обыграть эту ситуацию надо, то можно его подарить паре которая дольше всех вместе из приглашенных гостей... это мило ИМХО 
 Сообщение от *мамадимика**
Я не буду бросать букет))))) Мне его делают делают)))))) волшебница из нашего топика, а я выброшу)))))))))))) ну уж нет)))))))))) я сделаю букетик из подаренных цветов) и если сильно будут настаивать. Да и у нас из 60 человек, выйдет 3 девочки, как то не очень.............
 Сообщение от frau.dis
Я не бросала, мне жалко)) Да у нас из 20 человек только две незамужние были. Я предварительно с ними поговорила, обе отказались выходить и ловить что-то)) Не очень комфортно им бы было
как хорошо, что я не одна такая 
надо тоже подружек спросить, тоже мало незамужних
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с Марса
я тоже бросать не буду. подарю каждой по розе и всё)
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Тоже хорошая идея!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от marmelada49
Девчонки, привет! Есть вопрос... подружка выходит замуж в апреле. Уже сейчас думает: брать два букета или обойтись одним? Сама хочет один, но маленький заказать, говорит, что видела подходящие на каком-то сайте (вроде флоразон). Я сама на свадьбе букетом не бросалась - большой был  а тут вот такие варианты есть... и что делать?
Букет-дублёр нужен, если:
- вы планируете бросать букет и при этом верите в приметы
- вы планируете бросать букет, но ваш букет для этого не подходит по технике его выполнения ( каплевидные, каскадные букеты, слишком большие или слишком маленькие, включающие в себя острые или мелкие элементы и тд).
- если вы планируете фотосессию в "экстрисальных условиях для букета"- сильнейший мороз и продолжительная съемка на улице, или наоборот в музее тропичческих бабочек, букет на капоте горячей машины, много кадров, где букет подкидывается, ловится и не всегда ловится и тд
-если букет составлен "не из сезонных цветов"- орхидеи плохо переносят морозы, белые анемоны могут не перести перепад температур и тд
Вот как-то так...
-
Мега-элита
Я тоже решила, что не буду бросать свой букет. У меня будет букет из полимерной глины, хочу на память оставить)
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Я тоже не хочу бросать букет.
Кощунство какое-то, такую красоту бросать, ещё на пол упадет, цветы сломаются или "подружки" передерутся или помнут.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
а я запуталась и решила сделать табличку) поняла что Вираж отпадает скорее всего, а по поводу остальных кто нибудь что нибудь знает) ?
-
Старожил
Я на севере кроме Корчмы ничего не знаю) А вот в Малиновке скорее всего будем мы свое торжество гулять, условия отличные. и Красиво.
Сегодня еще в Юбилей загляну. Мне вот жаль, что у нас столько народу, хотелось бы все же ресторан, а не банкетный зал...
Шелест утренних звезд...