|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
А толку-то? оплачивать все равно придется
-
Элита
Получила квитанцию за январь - никаких отклонений в цифрах по сравнению с предыдущими месяцами нет. Как было 37 руб за кВ. М. , так и осталось. Хоть какая-то польза от оплаты по нормативам. Скрипя зубами ставлю плюсик работе ТСЖ
-
Небожитель
Сообщение от Orly
Получила квитанцию за январь - никаких отклонений в цифрах по сравнению с предыдущими месяцами нет. Как было 37 руб за кВ. М. , так и осталось. Хоть какая-то польза от оплаты по нормативам. Скрипя зубами ставлю плюсик работе ТСЖ
И по воде нет увеличения? А ведь повышающий коэффициент с января 1,4 (был 1,2)...
-
Элита
Сообщение от Михалыч
И по воде нет увеличения? А ведь повышающий коэффициент с января 1,4 (был 1,2)...
Нет, я же выкладывала скрины своих квитанций за прошлый месяц
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8628
наоборот, по воде нормативы с января снижены. До декабря мы платили больше.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Старожил
простите, вставлю свои 5 копеек. я в сибири платила за отопление меньше,чем здесь. получила квитанцию и припухла. круто.
я за 70кв. площадь платила в самое холодное время 5т.р. за все.а здесь столько же, но намного дороже.
-
Наш человек
а жить в Питербурге вообще дорого
-
при чем в Сибири топят так топят, а здесь зуб на зуб не всегда попадает
-
Мега-элита
Здравствуйте! А у меня вопрос по поводу мусоропровода. У нас дом 1941 год, мусоропровод в квартире. Мы им не пользуемся, зашит гипроком. Но 4,5 года исправно платим за освобождение мусоропровода. К сожалению соседи пользуются. Мы вообще хотели на его место встроить духовку(мы самые верхние), но нельзя. Т.к. он действующий.
а вопрос у меня такой. Я могу законно отказаться от оплаты вывоза. Если я им не пользуюсь?
-
Наш человек
Нет не можете, только, если весь дом решит его заварить и действительно не пользоваться. Кстати, статья вывоз - это уже в любом случае не откажетесь, это любой мусор, идущий или на помойку или в мусоропровод. Не путайте. А снять можно графу облуживание мусоропровода на основании решения только. А так, есть дворник, который в любом случае обслуживает, вывозит бачки каждый день-через день к машине, забирающей мусор и их же обратно закатывает.
-
Мега-элита
Дом весь решил! Но наш стояк лентяев. У нас 5 подъездов и 10 стояков соответственно. Пользуются только наш стояк. а в графе у нас есть и очистка мусоропровода и. И вывоз твердых бытовых отходов.