Страница 890 из 1332 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Заснула)) щас уже свекровь придет...

2. ответ для kuzechka , на сообщение « Заснула)) щас уже свекровь придет... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    У меня вот муж в отпуске, к нам приехал, но ходит смурной - курить бросает. Как раз после того пожара вспомнил эту свою вредную привычку. Пытаюсь его отвлечь, а он говорит, что ему бы покоя Но я так рада, что он опять решил бросить, что даже не обижаюсь. Потерпим!
    мой тоже бросает. и вот вообще зачем в 30 лет начал? неделю дышать было трудно, потом кашлем достал, бродил че-то ночами... уже вроде полегче счас . эээх, сил ему
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

У нас чето жесть жесть
    Стас проснулся в два часа и до пяти тусил. В пять утра вову вызвали на работу. Я стаса запихнула в кроватку и мы оба как то вырубились.
    Стас встал ок 9 утра, кашель мерзкий был. Прокашлялся и все, пока тишина.
    Зато мама приплыла. Ночью сопли, утром нос заложен, голова крадратная, горло отекшее. Глотать не больно, но тяжело.
    Бесит...

Короче надо бы нам все таки к лору и неврологу. Меня напрягает его ночное неспание. Последнюю неделю ночью жутко спит. Напрягает меня это.
    То ли зубы, то ли не справляется с информацией.
    И пьет ночью по 1,5 поильника. Ночью спал раньше, а сейчас спит плохо и пьет много.
    Плюс СОСКА
    кто писал, что активное насасывание соски ночью-это что там по неврологии? ОЛЯ ОЛЬК, ты ж писала??? У нас ночью какой то музконцерт с причмокиванием сосы, где то с две недели наверно.
    Короче не нравится мне все это
    И я никакущая (((

4. ответ для kuzechka , на сообщение « Так Эти карусели в самом выборге?? »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Так
    Эти карусели в самом выборге??
    ага. там.
    есть еще крытый городок. машинки на самой площади- даже на радиоуправлении.
    есть кафе с детскими креслами

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

а у нас началось звонили из садика - приглашают делать ремонт. мало того, что денег надо заплатитьь на какое-то видеонаблюдение, минимум 5 тыщ, так еще и ремонт млин

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Юля, так ее много очень, я год буду ежедневно борщи есть)

Блин, что то стас фигово спит, у нас ветрище поднимается такой (((( на погоду что ли реагирует ((((
    Маша, а "заготовку" для борща закатать?. Потушить с морковью, томатной пастой и болгарским перцем (можно ещё зелени), закатать в стерильные банки и так жизнь облегчает потом

7. ответ для is_teni , на сообщение « а у нас началось:010: звонили из садика... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    а у нас началось звонили из садика - приглашают делать ремонт. мало того, что денег надо заплатитьь на какое-то видеонаблюдение, минимум 5 тыщ, так еще и ремонт млин
    Они денег хотят или им рабочая сила нужна?

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Добрый день!
    Спать хочуууу..... Легли в 2, начали вставать в 7, встали в 8. Скорее бы садик. Хоть гулять нормально будем, а то у детей что-то режимы сна перестали совпадать.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Да? Оль, я не умею))) я никогда ничего не закатывала))))

Блин, в Она врачи в отпуске до 15, а потом записи нет. Педиатричка издевается. Звоню ТРЕТИЙ раз, сижу слушаю "пожалуйста, не вешайте трубку, все операторы заняты" уже три раза по 20 минут. Уроды.

Я вообще зла сегодня. А стас еще нашел макароны. Теперь у нас 20 квадратных метров макаронного пола на кухне.
    И ходит ноет все утро в режиме нон стоп.
    У нас погода меняется-жесть (((((( ветрище, дождь, все серое.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки, куда к лору податься? И к неврологу?

Страница 890 из 1332 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »