|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Я же писала - два аккаунта
ну вот даже не знаю что такое возможно, в принципе то данные одинаковые и там и там, как может быть два? На сколько я слышала озон же не дает второй акк под тот же номер телефона, а тут не только один и тот же номер тел, но и мейл одинаковый.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
ну вот даже не знаю что такое возможно, в принципе то данные одинаковые и там и там, как может быть два? На сколько я слышала озон же не дает второй акк под тот же номер телефона, а тут не только один и тот же номер тел, но и мейл одинаковый.
Тут дело в id аккаунта. Создаете аккаунт, ему присваивается индивидуальный номер в системе, а в нем вы уже можете изменить и номер телефона, и почту, и тем более имя-фамилию и т.п. Но сам id остается неизменным (это первые цифры в номере вашего заказа до тире).
Если в имеющемся аккаунте удалить, например, телефон, и создать новый акк с этим телефоном, то будет новый id, и пока в нем привязан жтот телефое, то по смс вы будете попадать в этот аккаунт. То же самое с почтой.
-
Мега-элита
Сообщение от MARмышка
ну если светильники не отдадут, есть шанс получить извинительные баллы
Точно
-
Мега-элита
Для статистики: вчера примерно через час после получения заказов начал прилетать мтс-кэшбэк. Подтвердили суммы, которые висели в ожидании и, неожиданно для меня, появились еще несколько сумм (копеечных), которых не было в истории (и не должно было быть, т к. делала быстро мелкий заказ, не переходила по ссылке из-за неудобства). Видимо (когда не особо надо) работают куки у них
-
Небожитель
Сообщение от UraganKathrina
Для статистики: вчера примерно через час после получения заказов начал прилетать мтс-кэшбэк. Подтвердили суммы, которые висели в ожидании и, неожиданно для меня, появились еще несколько сумм (копеечных), которых не было в истории (и не должно было быть, т к. делала быстро мелкий заказ, не переходила по ссылке из-за неудобства). Видимо (когда не особо надо) работают куки у них
Ранее ничего не меняла, по этому не поняла совершенно Вашего предыдущего сообщения и вообщ чо я не так сделала, ну а ладно, главное теперь я знаю как найти себя в Озоне))
Тогда еще один вопрос, а кеш от МТС только если оплачивать он-лайн? И Еще, а если на пункте выдачи оплатить сбером, то спасибами они смогут списать? Вдруг Вы в курсе? Спасибо))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Ранее ничего не меняла, по этому не поняла совершенно Вашего предыдущего сообщения и вообщ чо я не так сделала, ну а ладно, главное теперь я знаю как найти себя в Озоне))
Тогда еще один вопрос, а кеш от МТС только если оплачивать он-лайн? И Еще, а если на пункте выдачи оплатить сбером, то спасибами они смогут списать? Вдруг Вы в курсе? Спасибо))
Нет. Спасибо списывается исключительно при онлайн оплате. В пвз нельзя. Мтс не зависит от вида оплаты, но при онлайн оплате у меня начислялся быстрее, чем в пвз.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Выше уже верно ответили
-
Элита
Добрый день, сейчас действующий кодовых слов никаких нет?спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Спасибо списывается исключительно при онлайн оплате. В пвз нельзя. Мтс не зависит от вида оплаты, но при онлайн оплате у меня начислялся быстрее, чем в пвз.
Сообщение от UraganKathrina
Выше уже верно ответили
Спасибо девы, буду знать)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Ветеран
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Счастье впереди
Добрый день, сейчас действующий кодовых слов никаких нет?спасибо!
Интересное слово secret. После ввода на ПОЧТУ приходят различные варианты промокода, либо 300 сразу, либо 500 после заказа на 3500. Вобщем секрет)).