| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мне вот нужен либо бесплатный либо недорогой фотограф на девичник (часа на 1,5-2 максимум). кто-то говорил что писали предложения в ЛС... киньтесь в меня...
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
понятия не имею)) сейчас подружку озадачила -они месяц назад там отдыхали в 2х отелях)))
Так что поменяемся выбором)))
вы билеты купили уже?
Блеты купили. И на внутренний перелет тоже.
Я на Чавенг ной хочу, там говорят спокойно, пляж хороший и до тусовок не далеко.
Вечером отели скину. На работе у меня нет.
А у вас как с билетами?
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Блеты купили. И на внутренний перелет тоже.
Я на Чавенг ной хочу, там говорят спокойно, пляж хороший и до тусовок не далеко.
Вечером отели скину. На работе у меня нет.
А у вас как с билетами?
никак, вот только собираюсь покупать, вроде места есть еще...внутренний 300 долл стоит/чел, верно?
но мы хотим не номер в отеле, а виллу....
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
никак, вот только собираюсь покупать, вроде места есть еще...внутренний 300 долл стоит/чел, верно?
но мы хотим не номер в отеле, а виллу....
Там много предложений по бунгало. Некоторые их виллами называют- все зависит от размера как я понимаю.
Мы тоже что-то подобное хотим, но нас устроит и маленький отельчик с небольшим количеством номеров.
-
Наш человек
Там много предложений по бунгало. Некоторые их виллами называют- все зависит от размера как я понимаю.
Мы тоже что-то подобное хотим, но нас устроит и маленький отельчик с небольшим количеством номеров.
я хочу просто собственный домик со своим бассейном
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
я хочу просто собственный домик со своим бассейном 
билеты 15 000 на двоих туда обратно+ страховка и такси. так что 300$ дорогова-то.
в наш бюджет вписываются только домики с бассейном, которые и бассейном не назвать- лужа по колено. ли мы не там ищем.
-
Наш человек
билеты 15 000 на двоих туда обратно+ страховка и такси. так что 300$ дорогова-то.
в наш бюджет вписываются только домики с бассейном, которые и бассейном не назвать- лужа по колено. ли мы не там ищем.
а кинь ссылку на билеты, плиз. Просто мне друг сказал, что на Самуи внутренний перелет около 10 тыс на человека....типа туда никто не летает, одна авиакомпания....
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
а кинь ссылку на билеты, плиз. Просто мне друг сказал, что на Самуи внутренний перелет около 10 тыс на человека....типа туда никто не летает, одна авиакомпания....
туда 2 летает )) одна дорогай, другая дешевле. bangkok airways
-
Наш человек
туда 2 летает )) одна дорогай, другая дешевле. bangkok airways
спасибо!
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Ореховая
Девочки, мне вот нужен либо бесплатный либо недорогой фотограф на девичник (часа на 1,5-2 максимум). кто-то говорил что писали предложения в ЛС... киньтесь в меня...
И мне, если можно контакты ...