Страница 890 из 989 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для natalishka , на сообщение « готов!!! пекла на быстром реиме,... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Только не делайте сразу ржаной, лучше попроще сначала - пшенично-ржаной.

Без колобка трудно сказать, но по крыше похоже, что воды маловато. На быстрые рецепты лучше чуть больше воды добавлять
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

2. ответ для natalishka , на сообщение « на вид красивый, на вкус- никакой.... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    на вид красивый, на вкус- никакой. точно соли надо больше, чем в рецепте - но насколько больше, и не пойму, чего еще не хватает - но буду учиться. в любом случае - первый "блин" даже не комом...
    У меня хлебопечка Панасоник уже без малого 5 лет. Весь хлеб "из книжки" получается безупречным всегда (ну разве что один раз забыла воду налить). В рецептах никогда ничего не меняю, использую электронные весы, за колобком не слежу. Если пеку ржаной, то слегка помогаю (со стен лопаткой тесто к колобку двигаю).

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки а есть инт магазины где можно готовыми смесями закупиться?Покупала "хлеббург" англ хлеб-вкусный.Хочу чтоб дома запас какой нибудь был,а то найду рецепт-а там то этого,то того нет....

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Зачем? Как помогать?
    не знаю пока. вчера читала рецепты ржаного хлеба на форуме хлебопечки - там весь замес надо стоять и по всякому помогать... слева направо, справа-налево...

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Только не делайте сразу ржаной, лучше попроще сначала - пшенично-ржаной.

Без колобка трудно сказать, но по крыше похоже, что воды маловато. На быстрые рецепты лучше чуть больше воды добавлять
    почему не делать сразу ржаной? сегодня пшеничный испекла. хочу завтра по рецепту из инструкции ржаной - сейчас буду смотреть, все ли у меня есть дя него.

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    У меня хлебопечка Панасоник уже без малого 5 лет. Весь хлеб "из книжки" получается безупречным всегда (ну разве что один раз забыла воду налить). В рецептах никогда ничего не меняю, использую электронные весы, за колобком не слежу. Если пеку ржаной, то слегка помогаю (со стен лопаткой тесто к колобку двигаю).
    спасибо за Ваш такой пример! это вдохновляет! а долго помогаете? Лопатка не справляется или что? почему помогать надо?
    весы есть, электронные, всегда по ним все отмеряю (ну вообще для готовки по рецептам)

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девочки а есть инт магазины где можно готовыми смесями закупиться?Покупала "хлеббург" англ хлеб-вкусный.Хочу чтоб дома запас какой нибудь был,а то найду рецепт-а там то этого,то того нет....
    я вычитала пока только про хлеб дома - английскими буквами точка ру.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Хлебдома.ру

Я с телефона, извините за ошибки
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Хлебдома.ру Я с телефона, извините... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Хлебдома.ру

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

7. ответ для natalishka , на сообщение « не знаю пока. вчера читала рецепты... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    спасибо за Ваш такой пример! это вдохновляет! а долго помогаете? Лопатка не справляется или что? почему помогать надо?
    весы есть, электронные, всегда по ним все отмеряю (ну вообще для готовки по рецептам)
    Ржаной хлеб более тугой в замесе. Обычно лопатка не справляется и на стенке ведерка остаются кусочки невымешанного теста. Смотрю во время замеса на это действо, если тесто осталось на стенке, то силиконовой лопаткой присоединяю его к колобку и дальше все мешается вместе, и я уже не слежу. На самом деле всё гораздо проще, чем я написала. ))

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

А дайте проведенный рецепт ржаного или столичного хлеба в хлебопечке
    Такого что бы положить все продукты включить и забыть
    А то на сайте там рецепты все какие-то по полдня опары и тд

9. Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    В этой теме полно хороших и проверенных рецептов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Делаю из книжки "Заварной" и подобный ему "Карельский" (рецепт его есть на первой странице той темы, куда Вас выше пригласили)

Страница 890 из 989 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »