|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Автобусы задерживаются, дети будут позже (6 отряд). Про остальные не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Кити
До первого ЧП. Помню, в том году тут даже была одна дама, которая отправила в лагерь дошкольника по чужой путевке и под чужим именем
И с чужими медсправками и анализами?
Сертификат на Иванова, путёвка на Иванова, а меддокументы на Петрова?
-
Космонавт
Моя тоже сказала, что задерживаются
простуженным голосом. Вообщем нам не светит школа, раз заболели
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения_2
Кто-нибудь знает цифры, по которым будут определять неимущесть?
ОФициально за 4 квартал снизили на 200 рублей, типа, все подешевело, а у нас где-то на границе было. И еще. В справке написано совокупный доход. При расчете дохода будут вычитать НДФЛ? У меня выходит, если учитывают весь доход, то мы богачи, а если вычтут НДФЛ - мы как раз малоимущие 
Всё считают,по справке. У меня как-то на 15 рублей))))перехлестнуло)))))
-
читатель
!4.15, а они еще в автобус не садятся. А ехать дооолго...
-
 Сообщение от tagil
И с чужими медсправками и анализами?
Сертификат на Иванова, путёвка на Иванова, а меддокументы на Петрова?
Не знаю, но думаю, что да. Сейчас попробую найти эту даму.
Нашла: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7343020
-
Лагерям выгодно заключать договора с коллективами. Поэтому они идут на любые уступки. И в том числе с сертификатами. И никакой тайны в этом нет. Нужен просто сертификат и неважно, на чье имя. Все документы сдаются на того ребенка, который едет, и в лагере он существует под своим собственным именем и фамилией. Только нужно, чтобы договаривался представитель коллектива. У нас в секции айкидо так. Мне такой вариант в прошлом году тренер предлагал, если не получим б/путевки, но нам дали.
-
Наш человек
 Сообщение от zzzed
Лагерям выгодно заключать договора с коллективами. Поэтому они идут на любые уступки. И в том числе с сертификатами. И никакой тайны в этом нет. Нужен просто сертификат и неважно, на чье имя. Все документы сдаются на того ребенка, который едет, и в лагере он существует под своим собственным именем и фамилией. Только нужно, чтобы договаривался представитель коллектива. У нас в секции айкидо так. Мне такой вариант в прошлом году тренер предлагал, если не получим б/путевки, но нам дали.
То есть путёвка выписана на Иванова, а в списке отряда Сидоров?
-
 Сообщение от tagil
То есть путёвка выписана на Иванова, а в списке отряда Сидоров?
В принципе, да. Коллективы почти к лагерной жизни не относятся. Секция как бы арендует помещение у лагеря. Лагерь гарантирует питание и т.п. Не нужно тратить деньги на з/плату воспитателям, вожатым. Да и за распорядком детей следят тренеры, т.е лагерям очень выгодно. Они экономят, да и, наверное, что-то плюсом получают при заключении договоров. Так как дети по чужим сертификатам все-равно, как бы, к ним не относятся, они на это глаза закрывают.
Но это по личной договоренности начальника лагеря и представителя секциии.
-
Космонавт
Устала я с этим опозданием из лагеря
И ребенок тоже вымоталась