|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я роды оплатила через 3 дня только и никто не требовал раньше.
ФЛГ не просили.
-
Старожил
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Я роды оплатила через 3 дня только и никто не требовал раньше.
ФЛГ не просили.
Мужа сразу в первое посещение развернули и отправили оплачивать. Знать, видок у нас неблагонадёжный.
-
Наш человек
 Сообщение от Denebola
Мужа сразу в первое посещение развернули и отправили оплачивать. Знать, видок у нас неблагонадёжный. 
Там и в договоре было написано оплатить в течение 3 дней (но я это потом увидела ). ПКС были во вторник, оплатили в пятницу. При переводе на ПО я сразу уточнила, сказали - как удобно, главное до выписки иметь договор и чек об оплате. Может это потому что кесарево было, не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Там и в договоре было написано оплатить в течение 3 дней (но я это потом увидела  ). ПКС были во вторник, оплатили в пятницу. При переводе на ПО я сразу уточнила, сказали - как удобно, главное до выписки иметь договор и чек об оплате. Может это потому что кесарево было, не знаю.
Тоже КС. А посещали вас с первого дня?
-
Элита
 Сообщение от Baronesa
Мои поздравления!)))Подскажите на ДО личные вещи тоже нужно в полиэтиленовый пакет, и по сколько человек палаты?
лучше сразу в пакет положите: меня вчера с сумкой не пустили, заставили перекладывать в пакеты. Палаты, в основном, 4х местные, но есть и 7ми местные.
-
Наш человек
 Сообщение от Denebola
Тоже КС. А посещали вас с первого дня?
Да, сразу как перевели на ПО - через сутки после операции. Муж приехал во 2 половине дня, привез пакеты нужные.
-
Девочки, подскажите, пож-та, если платно договор заключить, я смогу попросить обязательно совместную палату с малышом (при условии, что роды пройдут хорошо)?
-
Старожил
 Сообщение от vorsinam
Девочки, подскажите, пож-та, если платно договор заключить, я смогу попросить обязательно совместную палату с малышом (при условии, что роды пройдут хорошо)?
При платных родах вы и так с малышом, зачем просить?
-
Девушки, у которых было кс под общим наркозом, подскажите, ребеночка в реанимацию приносят показать или придется ждать целые сутки долгожданной встречи, пока не переведут на по?
-
Участник
 Сообщение от Baronesa
Девушки, у которых было кс под общим наркозом, подскажите, ребеночка в реанимацию приносят показать или придется ждать целые сутки долгожданной встречи, пока не переведут на по?
У меня сестра родила 2апреля с общим наркозом. Малыша увидела только на следующий день в общей палате, когда принесли кормить. В реанимацию не приносят.