Страница 890 из 1370 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Я роды оплатила через 3 дня только и никто не требовал раньше.
    ФЛГ не просили.

2. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Я роды оплатила через 3 дня только и... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Я роды оплатила через 3 дня только и никто не требовал раньше.
    ФЛГ не просили.
    Мужа сразу в первое посещение развернули и отправили оплачивать. Знать, видок у нас неблагонадёжный.

3. ответ для Denebola , на сообщение « Мужа сразу в первое посещение... »

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Мужа сразу в первое посещение развернули и отправили оплачивать. Знать, видок у нас неблагонадёжный.
    Там и в договоре было написано оплатить в течение 3 дней (но я это потом увидела ). ПКС были во вторник, оплатили в пятницу. При переводе на ПО я сразу уточнила, сказали - как удобно, главное до выписки иметь договор и чек об оплате. Может это потому что кесарево было, не знаю.

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Там и в договоре было написано оплатить в течение 3 дней (но я это потом увидела ). ПКС были во вторник, оплатили в пятницу. При переводе на ПО я сразу уточнила, сказали - как удобно, главное до выписки иметь договор и чек об оплате. Может это потому что кесарево было, не знаю.
    Тоже КС. А посещали вас с первого дня?

5. ответ для Baronesa , на сообщение « Мои поздравления!)))Подскажите на ДО... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Baronesa Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!)))Подскажите на ДО личные вещи тоже нужно в полиэтиленовый пакет, и по сколько человек палаты?
    лучше сразу в пакет положите: меня вчера с сумкой не пустили, заставили перекладывать в пакеты. Палаты, в основном, 4х местные, но есть и 7ми местные.

6. ответ для Denebola , на сообщение « Тоже КС. А посещали вас с первого дня? »

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Тоже КС. А посещали вас с первого дня?
    Да, сразу как перевели на ПО - через сутки после операции. Муж приехал во 2 половине дня, привез пакеты нужные.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник

Девочки, подскажите, пож-та, если платно договор заключить, я смогу попросить обязательно совместную палату с малышом (при условии, что роды пройдут хорошо)?

8. ответ для vorsinam , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, если... »

Цитата Сообщение от vorsinam Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, если платно договор заключить, я смогу попросить обязательно совместную палату с малышом (при условии, что роды пройдут хорошо)?
    При платных родах вы и так с малышом, зачем просить?

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девушки, у которых было кс под общим наркозом, подскажите, ребеночка в реанимацию приносят показать или придется ждать целые сутки долгожданной встречи, пока не переведут на по?

10. ответ для Baronesa , на сообщение « Девушки, у которых было кс под общим... »
    Участник Аватар для Zebra717

Цитата Сообщение от Baronesa Посмотреть сообщение
    Девушки, у которых было кс под общим наркозом, подскажите, ребеночка в реанимацию приносят показать или придется ждать целые сутки долгожданной встречи, пока не переведут на по?
    У меня сестра родила 2апреля с общим наркозом. Малыша увидела только на следующий день в общей палате, когда принесли кормить. В реанимацию не приносят.

Страница 890 из 1370 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »