Страница 890 из 929 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для SD. , на сообщение « Спасибо, изучаю. Мне буфф тоже никак,... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Спасибо, изучаю. Мне буфф тоже никак, но мы же вдвоем идем, один раз куда ему нравится, второй раз куда мне, третий- в Мариинку
    Мариинка вне классификации?))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « :))Мариинка вне классификации?)) »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Мариинка вне классификации?))
    у меня подозрение, что мы оба ничего не понимаем ни в опере, ни в балете, но никогда это вслух не произнесем и делаем вид, что тащимся. Это как ложь, наглая ложь и статистика. Так и у нас :идем ради тебя, идем ради меня и в Мариинку

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Бубунечка Посмотреть сообщение
    Похоже, проблема с набором людей в группе отвалилась с появлением участников-театралов с Литлвана))) Теперь даже приходится пошевеливаться и ловить свежие анонсы, чтобы не прощелкать интересное предложение.

как раз хотела поблагодарить за наводку!
    моему студенту преподаватель рекомендовала "Кабаре Брехта" посмотреть - и тут как раз билеты, так что сходил с удовольствием
    в принципе, молодежи понравилось - но как сказал, "если бы за деньги, то не были бы так довольны" на его взгляд, "КВНщина" была лишней - т е какие-то осовременивающие, сиюминутные аллюзии "для смеха" (типа музыки из заставки к программе "Вести")
    и имейте в виду - таких любителей бесплатного театра было много, пришлось стоять
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для Филис , на сообщение « :)) как раз хотела поблагодарить за... »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение

моему студенту преподаватель рекомендовала "Кабаре Брехта" посмотреть -
    , сиюминутные аллюзии "для смеха" (типа музыки из заставки к программе "Вести")
    Надо же, а мне показалось, что они совсем не для смеха. Может, разница в восприятии, а , может, Бутусов в спектакле акценты поменял.
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

5. ответ для п@ни , на сообщение « я тоже в Александринку редкий ходок...... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я тоже в Александринку редкий ходок...
    Цветы для Чарли смотрела, мне понравился спектакль, но книга лучше
    Вот на Литургию собралась, Шагин мне интересен и про Зиганшину наслышна, что она там очень хороша.
    Я тоже иду 14-го
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

6. ответ для Филис , на сообщение « :)) как раз хотела поблагодарить за... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

как раз хотела поблагодарить за наводку!
    моему студенту преподаватель рекомендовала "Кабаре Брехта" посмотреть - и тут как раз билеты, так что сходил с удовольствием
    в принципе, молодежи понравилось - но как сказал, "если бы за деньги, то не были бы так довольны" на его взгляд, "КВНщина" была лишней - т е какие-то осовременивающие, сиюминутные аллюзии "для смеха" (типа музыки из заставки к программе "Вести")
    и имейте в виду - таких любителей бесплатного театра было много, пришлось стоять
    Не увидела в этом спектакле никакой квнщины. Все эти осовремененные аллюзии, на мой взгляд, как связующее связано между временем в спектакле и нашим. Они показывают, что в общем-то ничего не изменилось. Мир по-прежнему болен войной. Сильный спектакль, имхо
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для Филис , на сообщение « :)) как раз хотела поблагодарить за... »

Вы меня убили наповал: я маму 75 лет с больными ногами пригласила . Она стоять точно не сможет, да и спектакль идет 3, 5 часа... Как же так: вроде в группе после подтверждения места обещали?

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    Надо же, а мне показалось, что они совсем не для смеха. Может, разница в восприятии, а , может, Бутусов в спектакле акценты поменял.
    ну это как я поняла, то, что мне сказал ребенок - т е некий "испорченный телефон" вполне возможен
    Нужно на ТЫ!

9. ответ для Solar , на сообщение « Вы меня убили наповал: я маму 75 лет с... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Вы меня убили наповал: я маму 75 лет с больными ногами пригласила . Она стоять точно не сможет, да и спектакль идет 3, 5 часа... Как же так: вроде в группе после подтверждения места обещали?
    не видимо всем обещают, а этих "всех" очень много
    надо пораньше зайти в зал - сразу как его откроют, и занять приставные стулья (сын с девушкой пришли задолго до 18.00, и когда забрали билеты - пошли перекусить в "Бекицер", поэтому вернулись к самому началу спектакля и мест уже не было)
    Нужно на ТЫ!

Элита Аватар для САЗета

В Ленсовета в бельэтаже, по-моему, всегда есть места И видно там хорошо!

Страница 890 из 929 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900 Последняя »