|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
про коррекцию...вряд ли меня теперь после того, как я там чуть не умерла от наркоза в этом меди, по доброй моей воле что-то заставит пройти это ещё раз.
я проснулась к концу операции, когда у меня ещё трубку из горла не вытащили, и мне дали еще порцайку наркоза, видать передоз был...реально хотела умереть.
-
Активный участник
Не нашла отзывов о Грандмеде, ткните меня носом-)
-
Старожил
 Сообщение от Paloma
про коррекцию...вряд ли меня теперь после того, как я там чуть не умерла от наркоза в этом меди, по доброй моей воле что-то заставит пройти это ещё раз.
я проснулась к концу операции, когда у меня ещё трубку из горла не вытащили, и мне дали еще порцайку наркоза, видать передоз был...реально хотела умереть. 
У меня нет претензий к анестезиологу, все прошло на 5+, но вот повторную рино делать боюсь , пока думаю. Все-таки нос у меня сейчас вполне приличный, особенно после 2-х уколов дипроспана. Я уже привыкла к новому носу, главное не фотографироваться .
-
 Сообщение от Julli
у меня мама у него не раз под ножом лежала, делала круговую подтяжку, подтяжку век и тд...
вот советует к нему идти носик подправить....
а по чему вы к нему не ришились? по носам он не ас? 
У Древецкого не стоит носы делать, он в рино не спец и очень косячит с хрящами, просто не понимает, что делает, может совсем вырезать, скреплять не умеет вообще. мой нос на повторной рино аж сфотографировали после "вскрытия", чтобы показать, как оно там было, сказали, что это непрофессионализм.
 Сообщение от Robbie
ну если посмотрите то увидите сами какие они одинаковые ... штампованые
это абсолютно неправда. Какой попросишь, такой и сделают. Считаю, что так (по заказу, любую форму) в РФ только Рыбакин, Алекс Рубин (так говорят)и Левин умеют делать, больше никто. ЛБ - вот у кого точно штампованные носы, именно их я сразу и вижу. Рыбакин грешит короткими носами, как у Божены Рынски - мне это не совсем нравится.
-
 Сообщение от ФедораЕгоровна
ЛБ - вот у кого точно штампованные носы, именно их я сразу и вижу. Рыбакин грешит короткими носами, как у Божены Рынски - мне это не совсем нравится.
Вот уж точно, сколько людей - столько мнений
На мой взгляд у ЛБ все носики разные и все отлично вписываются в лица, а у Рыбакина, напротив, все похожи, особенно замечаю удлиненные кончики у его пациенток, а у Сафоновой у многих хрюндельки получаются, очень задирает она кончики
А бы кроме СПИКовских врачей никому не доверилась, это ж лицо всё-таки, лучше переплатить, чем потом всю жизнь со слезами в зеркало глядеться!
Врача надо выбирать ооочень тщательно, всем удачи!
-
Мега-элита
Рыбакин грешит короткими носами, как у Божены Рынски - мне это не совсем нравится.
чего про Рыбакина только не говорят, но такое мнение слышу впервые
-
Элита
Девочки, а сколько примерно стоит рино, если только кончик изменить, т.к. один хрящик торчит дальше другого?
-
Ну это смотря у какого врача, от 40 и до 200 т.р.
Учитывайте, что ОП на хрящиках, не такая простая, как кажется и часто, чтобы изменить кончик, нужно весь нос перекраивать, чтобы добиться гармонии.
-
Старожил
 Сообщение от Мандариновый Торт
Ну это смотря у какого врача, от 40 и до 200 т.р.
Учитывайте, что ОП на хрящиках, не такая простая, как кажется и часто, чтобы изменить кончик, нужно весь нос перекраивать, чтобы добиться гармонии.
Полностью согласна, я переделывала только кончик, а надо было весь нос . Кончик получился вполне приличный, а в целом нос в фас стал визуально шире. Теперь мне надо или оставить все как есть или делать остеотомию.
-
Элита
Девочки спасибо за ответ, а к Кому лучше пойти на консультацию, ну и чтоб цена не 200