| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
у меня в инстаграм в ленте 3 человека фотки из финки и из Эстонии шлют...
на мартовские 3 дня уехали...
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Мы тоже поедем через недельку. Недели на две-три
-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Мы тоже поедем через недельку. Недели на две-три
ну вас то я не знаю ))
и у нас нет шансов встретится ))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
 Сообщение от настена82
Про лечение я писала больше про туберкулез, корь. И чем лечились те кто вылечились от короновируса?
Мне не хочется спорить или что-то доказывать. Есть официальные данные. Кто боится, пусть сидит дома - его право! Кто нет - пусть путешествует.
Мне не нравятся разговоры про закрытие границ. Мы из тех, кто поедет в марте в Прибалтику. В мае на Кипр и летом на два месяца на Средиземноморье. И даже думать не хочется, что чьим-то указом может все накрыться медным тазом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
Ну вот мы будем возвращаться после Марокко на Аллегро из Вантаа, предварительно посетив Германию. Кому мы нужны, конечно, пустят)
Вопрос только в том, что муж не хочет сидеть на карантине дома
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от настена82
Но и лечение есть от всего выше перечисленного. А тут и лечения нет пока. Ну и вы только по Питеру смотрите - корь, туберкулез. Как будто Питер это вся Россия.
Как это нет, когда вон выздоравливают люди и их выписывают
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Jelis
Думаю мало народу не из за короновируса. Направление такое не сильно популярное
не знаю, 2 раза осенью летали с дочкой - самолеты битком были
Наташа

-
Мне не хочется спорить или что-то доказывать. Есть официальные данные. Кто боится, пусть сидит дома - его право! Кто нет - пусть путешествует.
Мне не нравятся разговоры про закрытие границ. Мы из тех, кто поедет в марте в Прибалтику. В мае на Кипр и летом на два месяца на Средиземноморье. И даже думать не хочется, что чьим-то указом может все накрыться медным тазом.
Офиц данные вообще то, что лекарства от короновируса еще нет.
А границы могут закрыть не наши, а Европа когда у них количество заболевших начнет увеличиваться как в Италии. Если сейчас 100-200 больных и они уже об этом заговаривают, то чего ожидать когда больных будет больше.
-
 Сообщение от Трот
Как это нет, когда вон выздоравливают люди и их выписывают
Спец лечения же нет, у кого-то организм сам справился (их выписывают как излечившихся), у кого-то нет.
-
Наш человек
 Сообщение от настена82
Офиц данные вообще то, что лекарства от короновируса еще нет.
А границы могут закрыть не наши, а Европа когда у них количество заболевших начнет увеличиваться как в Италии. Если сейчас 100-200 больных и они уже об этом заговаривают, то чего ожидать когда больных будет больше.
В Европе не закроют. Это невозможно, слишком все взаимозависимы. Например, в Прибалтике люди тогда с голоду умрут, если закроются границы 🤪 там почти все импортное.
-
Наш человек
Вот людей колбасит 🤣 закройтесь дома на все замки, никого не впускайте, окна не открывайте. И сидите так, пожалуйста, до окончания эпидемии 🤗
Не переживайте - будет сильно колбасить какой-то город : закроют нас как в Ухани по кравтирам и подъездам официально . Самим не обязательно)