|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Рекламный плакат "Выпив бутылку Пепси, вы можете выиграть майку! " Таллинский завод безалкогольных напитков, 1985 год.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Герб
Рекламный плакат "Выпив бутылку Пепси, вы можете выиграть майку! " Таллинский завод безалкогольных напитков, 1985 год.
мы таки нашли местоположение всех этих палаток 
Но ведь известно, что Прибалтика - это как бы заграница на территории СССР
-
Давно я здесь
-
Наш человек
волосы почему то другим цветом
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
так я жила в то время. Поэтому знаю
Девственно чистый прилавок как на фото - это 1991 год.
....в М.
А в более других городах и весях, это счастье началось с конца 70-х, начала 80-х.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Вы точно ошибаетесь. Я, учась в школе, уже во всю покупала Пепси. А я школу закончила в 84-м.
Я пепси помню с 85-го года. А про колу слышал от людей, которые были подростками ещё в 50-е и 60-е.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я пепси помню с 85-го года. А про колу слышал от людей, которые были подростками ещё в 50-е и 60-е.
Колы точно у нас не было. Колу попробовала в году 90. Муж сестры привез из-за границы))) И пиво баночное. Фантастика тогда была!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Была полублатная песня в начале 20 века в разных вариациях со словами: "Я гимназистка седьмого класса, пью кока-колу заместо кваса". Поэтому можно было давно слышать про кока-колу, никогда ее не видя.