|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SancheS
Спасибо!
Я жду , что токсикоз закончится в 13 недель. Так у меня было раньше. Надеюсь, что не затянется. Замучил уже
Очень на это надеюсь, потому что постоянная тошнота уже замучила
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Привет, девочки. Примите в свои ряды. Я Тая, мне 36 лет. Вторая беременность. Растёт сынок 10 лет. Сегодня нам 12 недель. Токсикоз не отпускает. Тошнит, периодически рвёт. Есть могу очень очень мало(((
В понедельник у нас скрининг.
Привет, Тая! Добро пожаловать!
 Сообщение от Лаутена
Девочки!
Всем новеньким велком!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
А кто у нас модератор?
Давайте составим табличку с именами и районами и полом ребетят ... ну там графы возраст, сколько уже в наличии спиногрызов, в общем полный расклад по прайду июлят!
хотя какой прайд .... сообщество ракообразных же будет! Раков носим 🤫
Ой, это отличная идея! А то так я ещё не всех запомнила, хочется по имени обратиться, а никак
 Сообщение от LENA)
Сейчас и в ЖК неплохое оборудование, главное, чтоб с узистом повезло, так что вполне вероятно, что и тебе пол скажут.
В таком случае, понятно, что лучше подстраховаться. Я про безпричинное назначение препаратов.
Сомневаюсь - узистка у меня сердитая, она меня и на фиг послать может с такими вопросами, попалась бы другая, можно было бы ещё упросить, а так время же ограничено, кто там мне пол разглядывать будет?
-
Ветеран
 Сообщение от e-mihajlova
У меня в анамнезе СПКЯ и замершая. Я пью всё, что ввписывают врачи))
Понимаю. Главное, чтоб не просто так назначали. Вот я своей принесла прогестерон в динамике из Инвитро, там всё норм, зачем выписывать Дюф.? На всякий случай.
 Сообщение от Magge
Привет всем!Я Аня, ПДР поставили на 4 июля, по скринингу. Беременность первая, жду рака, надеюсь что до Льва не дойдёт...
Привет и добро пожаловать! ☺️
Судя по сроку, скрининг уже был?
-
Ветеран
 Сообщение от Mariposssa
Сомневаюсь - узистка у меня сердитая, она меня и на фиг послать может с такими вопросами, попалась бы другая, можно было бы ещё упросить, а так время же ограничено, кто там мне пол разглядывать будет? 
Жаль, что сердитая. В таком состоянии хочется встречать доброжелательный медперсонал. Но не переживай, можно через пару недель сходить на цервикометрию за 1000-1500, там тебе и пол точно скажут. Напиши потом, как всё прошло. Удачи!
-
Наш человек
Девушки , токсикоз может возвращаться ? Меня недели три назад отпустило. А тут опять по вечерам начало слегка мутить.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Ветеран
В прошлую Б. у меня в один день прекратился и больше не возвращался.
-
Наш человек
Привет, девочки. Примите в свои ряды. Я Тая, мне 36 лет. Вторая беременность. Растёт сынок 10 лет. Сегодня нам 12 недель. Токсикоз не отпускает. Тошнит, периодически рвёт. Есть могу очень очень мало(((
В понедельник у нас скрининг.
Мне одной кажется, что я много ем? Даже с токсикозом
Я встала на учёт в клинику Прайм Роуз. У них и скрин)))))
я не в курсе про эту клинику, но слышала название.
 Сообщение от happymamamama
Да, с первым ребёнком ЛВ занимал полдня!))) но надо отметить, что тогда ( в моем случае 15 лет назад), инет ресурсов не так много было хороших. Может и это тоже сыграло роль
Да мы целыми ночами сидели! Кошмар какой то был
 Сообщение от Magge
Привет всем!Я Аня, ПДР поставили на 4 июля, по скринингу. Беременность первая, жду рака, надеюсь что до Льва не дойдёт...
Привет)
 Сообщение от Ignoria
Девушки , токсикоз может возвращаться ? Меня недели три назад отпустило. А тут опять по вечерам начало слегка мутить.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Кошмар. Такого не встречала. Надеюсь не на долго
When good enough just isn't good enough
-
Участник
 Сообщение от LENA)
Привет и добро пожаловать! ☺️
Судя по сроку, скрининг уже был?
Да, первый скрининг был сказали что девочка, жду второго скрининга... может все таки мальчик 
У меня резус отрицаткльный, кто нибудь делал укол ИГ на 28 неделе?
-
Старожил
 Сообщение от Magge
Да, первый скрининг был  сказали что девочка, жду второго скрининга... может все таки мальчик 
У меня резус отрицаткльный, кто нибудь делал укол ИГ на 28 неделе?
Я делала в первую беременность.
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Старожил
 Сообщение от LENA)
Жаль, что сердитая. В таком состоянии хочется встречать доброжелательный медперсонал. Но не переживай, можно через пару недель сходить на цервикометрию за 1000-1500, там тебе и пол точно скажут. Напиши потом, как всё прошло. Удачи!
Цервикометрия? Я даже не слышала про такое. Спасибо, пойду читать.
Обязательно напишу
Почитала. Это УЗИ шейки. На таком исследовании говорят пол? Может, проще обычное УЗИ сделать или это более точное?
-
Ветеран
 Сообщение от Mariposssa
Цервикометрия? Я даже не слышала про такое. Спасибо, пойду читать.
Обязательно напишу
Почитала. Это УЗИ шейки. На таком исследовании говорят пол? Может, проще обычное УЗИ сделать или это более точное?
Обычное стоит дороже. Цервикометрия в 21 веке стоит 1000 руб., просто во время цервикометрии просишь посмотреть пол, врачу не сложно заодно глянуть. Половые органы уже сформированы будут. Тебе же другие замеры ребенка на нужны, на скрининге всё и так посмотрели.