| |
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Опять вытки со своими детсадовскими умозаключениями . Все-таки на вашем примере реально яблоки могут падать очень далеко от яблони
У вас не падают, видимо.))
Естественно и логично предположить, что у дам, живущих в семьях силовиков, иное отношение к порядку и дисциплине в казармах и закрытых учреждениях, чем у остальных..
Если вы не видите связи, то для меня она очевидна. Бывают исключения, но чаще в рамках шаблона.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Менеджером по продажам, например, по логистике или закупкам, этому учатся на месте.
Как так получается тогда, что люди с опытом работу найти не могут, а тут сразу возьмут и обучат, да ещё заплатят столько, что и на жизнь, и на съёмную квартиру хватит?
-
 Сообщение от Трильби
А почему нет? Или в шгн детей не контролируют никак?
Нет, в ФТШ не контролируют, да и в остальных можно не сучить ножками.
-
Яжемать!
 Сообщение от Трильби
Да я не особенно антисоветская))), я умеренная. И в плане равенства полов вполне себе советская, и много в чем еще.
Но вот умение тихо поржать над дуростью системы у меня было всегда. При этом я была членом совета дружины и прочей фиготой))) из-за активной жизненной позиции.
Абсолютно обычный советский человек. На собраниях одно, на кухнях- другое. Большинство такими были в позднем СССР
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Менеджером по продажам, например, по логистике или закупкам, этому учатся на месте.
Вот втюхивать всякое - это конечно не против совести.
И это конечно на редкость увлекательная работа и приятная, особенно холодные звонки. Выбор свободного человека .
И потом еще учиться заочно-вечерне абы как, еще и платно зачастую.
Это ли не славная свободная жизнь?
-
 Сообщение от Так себе
нет, свиньи они ьудут, если будут суп в раковину выливать, и жвачки на стены клеить.
И вообще, смешно взрослым тетям на полном серьезе верить в написанное на заборе и обсуждать это)
Этим девочкам больше верится, чем в благостную картинку.
-
Космонавт
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Не, я бы не смогла, одна казенная одежда чего стоит. Ну и всякие походы строем. Дочка такая же)
Причём тут одежда? К вопросу коммента, на Который вы отвечаете? Это даже не « бизнес ничего личного» - это мерзость
-
 Сообщение от Аntic
Да, в чём-то есть перебор, но зато дети сигареты и прочую дрянь в тумбочку не спрячут. Взрослые ведь взяли на себя ответственность и обязаны проконтролировать, чтоб дети ничего запрещённого не употребляли.
Ну невозможно воспитать полноценную личность и уважение к системе при таком контроле и недоверии.
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну какие штыки при 16-ти девочках на место? Спор о престижности, не говоря уже об элитарности. Хотя тут мамы этот пансион с 229 сравнивают ...,
Для вот этих девочек 239 априори недоступна. У них нет того уровня образования, который для поступления требуется.
А в эту школу требования куда ниже и приоритет тем у кого отцы погибли и в дальних гарнизонах.
Для них этот шанс сродни 239 для ребенка из Питера.
Речь об этом. И поэтому такой конкурс.
 Сообщение от La farfalla
Абсолютно обычный советский человек. На собраниях одно, на кухнях- другое. Большинство такими были в позднем СССР
Ну да, и не требовало это особой работы психики прям))). Вот то же и в этом пансионе. Не палиться в соцсетях, не краситься ярко и т.п. (сказала мама девочки с синими ногтями и выбритой половиной головы )
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
а вас такое не напрягало? ведь это большие психологические затраты
Нет у таких личностей затрат, у них есть цель