|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Нет, ну как? Кааак ты это выдерживаешь???
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот и я задаюсь этим вопросом,как!сейчас еще и учебники то коряво пишут читаешь не понять чего хотят от детей!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
В бс 2 новых врача,одна на послеродовом,но ее можно на договор и один в родильном как я поняла конкурент нашему К. Некий попов роман эдуардович то ли с отта,то ли с 1 меда,оперирующий акушер-гинеколог кстати!та4 что все бегут из больших рд в бс как то даже странно!
-
Хранитель
-
Хранитель
да. учебники открыла.. это какая-то буэ-фуэ.. что за учебник математики. жесть. говнятина какая-то полная! мне по такому заниматься не хочется.. самой для себя!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
знаешь.. я тут подумала. только что... "ёж птица гордая".. пошел он. пусть самообразованием занимается...
не, реально не понять человека. как начал хамить в 7 лет так всё он самый умный.. я почему-то всё пытаюсь отношения наладить. но только я открою рот... такое начинается.. будто не я его учу, а он меня.. появляются мысли что спорить не надо. не надо ничего доказывать. пусть САМ. ну может я недооцениваю человеческие способности.. мож он Гений родителями не признанный. ну что нервы-то трепать, да?
буду ляле сраки-каки подмывать.. я ж дура примитивная, а ооооон..
да? 
Боюсь сам он такого научит,потом всей семье разгребать,а с чем связано такое его поведение?еще возраст такой что прям отвал башки и у ребенка,и у родителей!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
да. учебники открыла.. это какая-то буэ-фуэ.. что за учебник математики. жесть. говнятина какая-то полная!  мне по такому заниматься не хочется.. самой для себя!
Ой учебники поганные сейчас пишут,самое интересное у меня сложилось впечатление что их никто не проверяет эти учебники,кто то начиркал ерунду,а они в печать ее и в школы!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Купила сегодня в салоне компрессионные чулки Medi mediven thrombexin 18 за 1800, так типо 2000, но для беременных при покупке компрессионного трикотажа midi даёт скидку 10% всем, но ее можно до 20% увеличить, если больше вещей взять.
На сайте меди есть салоны, где они продают. Ну и ногу мне померили и как одевать самой рассказали.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А размер какой, совпадает по их табличке?😊 С удачной покупкой ⚘⚘⚘
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой а мне вот даже интересно какой финт мой организм выкинет,до б веса лишнего много,но 7 кг перед б скинула,первые м5сяца даже не прибавляла,потом конечно запаслось,зав. Сказала парень средний у меня скока же уйдет кг,мне бы хоть половину от наеденного,а потом слышала что молоко когда приходит то тоже типа уходят кг?ну и потом пп и глядишь может скину все лишнии и буду аки сосна😀😁😃😄😅
Будем держать кулачки🤭✊✊✊, что все мы прилично скинем и не поправимся после)))

-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
В бс 2 новых врача,одна на послеродовом,но ее можно на договор и один в родильном как я поняла конкурент нашему К. Некий попов роман эдуардович то ли с отта,то ли с 1 меда,оперирующий акушер-гинеколог кстати!та4 что все бегут из больших рд в бс как то даже странно!
Да уж)), странно, может условия хорошие, нет такого напряга как везде🤔

-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
А размер какой, совпадает по их табличке?😊 С удачной покупкой ⚘⚘⚘
Я, кстати, не смогла подобрать размер. Либо s-x, либо m надо брать. Но так и не поняла( или вообще взять s
У меня получается 22 / 37-38 /56-57. Фиг понять, какой брать.