|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Да, выглянула в окно, асфальт сырой, на машинах капли... но под деревьями сухо... покапало, короче чуть-чуть
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
По мне так россияне излишне кутаются... редко встретишь раздетого в прохладную погоду, и это будет бегун  или случайно оставшийся где-то ночевать, если в предыдущий день было тепло.
Пар костей не ломит. 
Не люблю, когда холодно.
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Мне кажется, дождь шумел одну минуту , я не выглядывала в окно, но звук был типичный.
Вообще чутка и тучи ж не было
-
On Top of the World
 Сообщение от Алена Сероглазая
Пар костей не ломит. 
Не люблю, когда холодно. 
Я тоже не люблю, когда холодно, но я не мерзлявая, я более легко одета, чем другие, по крайней мере летом... да и сейчас здесь, при этом я не мерзну, мне комфортно. Если мне жарко, то лишнюю одежду снимаю... я всегда стараюсь одеваться как капуста, чтобы всегда можно было бы что-то с себя снять... Исключение - лишь редкостная жара, тогда никаких капустных вариантов
Жару я переношу отлично, исключение составляет лишь ночь, я люблю спать в прохладном помещении, при этом могу закутаться тепло, но необходимо чтобы нос дышал бы прохладным воздухом
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
Ветер довольно сильный тут...
-
Участник
 Сообщение от NatalyS
Меня больше всего «радуют» зимой люди в метро: малинового цвета, того и гляди удар хватит, но шапку ни за что не снимет, и застегнут будет по форме, на все пуговки. И ладно самим жарко, но и дети по полной программе закупорены. Впрочем, в магазинах также.
Вот поэтому я и ненавижу весну и осень. Два самых нелюбимых времени года. У меня повышенная эмпатия видимо, и когда я вижу таких укутанных детей, и вижу их взгляд, меня физически колотит и я потом эти образы не могу из головы убрать. До сих пор образ девочки в шапке преследует, которая была укутана, тогда как я в летнем наряде выгуливалась
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
Легенда
-
В перезагрузке
Ветер холодный. Сегодня последний день греемся?
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Ветер холодный. Сегодня последний день греемся?
Видимо, да... я сегодня уезжаю
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
душой на море
 Сообщение от Алена Сероглазая
Пар костей не ломит. 
Не люблю, когда холодно. 
Все знают, как я не люблю, когда холодно. И мёрзну сильно. Но не настолько чтоб в +20 ходить в куртке. Вчера целый день ходила в льняном пиджаке и комбезе на лямочках, ни фига не холодно. Вечером сменила пиджак на джинсовую куртку. А народ через одного в курточках. Сейчас пока шла к машине, наблюдала массово детей в шапках.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)