|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бог его знает. Наверное, у вас какое-то особенное распределение нагрузки и с химией просто сильно больше напрягают.
Именно учить в моем представлении нужно в первую очередь историю и языки, иногда — географию с биологией остальное важно понять.
Пс. Тоже Еремина химия.
-
Хранитель
 Сообщение от фишка
Еремин. Я полистала - вроде ничего такой.
Спасибо. У нас такой же. Перешли в новую школу. Углубленное все - математика, физика. Теперь выясняется, что и химия. Учебник английского тоже для школ с углубленным изучением
-
Давно я здесь
у нас тоже
но мне химия кажется простой и понятной, школьные алгоритмы все расписаны ничего нового нет
в отличии от истории или географии
или общества
-
 Сообщение от lod82
Девочки, привет! Можно поселиться в вашей теме.
Дочь Катерина, восьмиклассница из Барнаула.
Трям! У нас тут есть несколько рисующих девочек 
 Сообщение от фишка
Вот ДА! Отличная тенденция - уроки парами. Сильно облегчает не только рюкзак, но и жизнь в целом. Не могу сказать, что все по парам, но уже многое!!! 
О, да!!! Это особенная радость.
-
 Сообщение от манерная сновка
Бог его знает. Наверное, у вас какое-то особенное распределение нагрузки  и с химией просто сильно больше напрягают.
Именно учить в моем представлении нужно в первую очередь историю и языки, иногда — географию с биологией  остальное важно понять.
Пс. Тоже Еремина химия.
Я, наверное, неправильно выразилась. Разумеется химию нужно понимать. Но она требует ИМХО большего объема заучивания, чем та же математика, которая одна голая логика фактически.
А спрашивают много и строго. Потому, если запустить, то мало не будет.
Языки, биология, география... все это мимо у большинства. Если кто-то знает (а есть такие!), то исключительно по своей инициативе.
-
Хранитель
Мы болтали 2.09, ребенок сказал, что если бы он уже учился в вашей школе, то не знал бы, куда оттуда уйти. Видно, потому и отказывается поступать о)
-
Э-э, это потому что такое хорошее место, что дальше некуда? Или наоборот? 
А уходят кстати запросто. И не потому, что не тянут. Не сходятся характером с конкретными преподавателями, ближе другое и т.д.
-
Хранитель
Потому, что непонятно, куда дальше 
Не то, что хорошее, а совершенство, предел концепции.
Но это была гипербола, очевидно.
-
Небожитель
 Сообщение от фишка
Вот ДА! Отличная тенденция - уроки парами. Сильно облегчает не только рюкзак, но и жизнь в целом. Не могу сказать, что все по парам, но уже многое!!! 
У моей тоже все парами.И химия уже была целый год,так что нам не привыкать.учебники выдали и за 8 (снова) и за 9 класс.Моя еще тоже в Химцентр собирается помимо Биоцентра
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Добро пожаловать!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)