|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
Девочки как думаете, что делать с бессонницей. Просыпаюсь ночью в туалет и все часа 2 мучаюсь(
Такая же ерунда, прям бесит, не знаю, что делать
-
Ветеран
Ну вот, я докатилась. Теперь меня еще на работе рвет ( Ну это Пиндос конечно товарищи. Еще клиника у меня маленькая, туалет один и для пациентов и для персонала . Думаю наверное опять капельницы просить, совсем плохо мне
-
Всем привет!Меня тоже до сих пор токсикоз мучает.Тошнит на протяжении всего дня,да и посл еды тоже(особенно после сладкого и мяса).Живу почти на одном борще и пюре с сыром.Больше ничего есть толком не могу.Да еще и голова какая та тяжелая целыми днями.На улицу почти не хожу,особенно одна.Тут с ребенком в магазин пошла,да чуть сознание не потеряла.Так страшно после эттого стало.Ничего не слышу,в глазах темно.И в последний месяц у меня так постоянно.Очень страшно с маленьким ребенком где то свалится.
У меня первые роды были естественные,сейчас не знаю(сказали что низкая плацентация и тп).Конечно хочется самой родить,но если будут показания к КС то я буду согласна.Мне в прошлую беременность эпидуралку не делали,вообще быстро родила(через 2,5 часа после того как схватки начались.Хотя это даже не схватки наверное просто спину потягивало и перестало.и я решила подстраховаться.А там уже раскрытие.Поэтому ничего не делали).
Бессоница начала меня мучить только после 20 недель.Сейчас надеюсь такого не будет.
Была вчера в ЖК,врач сказала что все хорошо,растем потихоньку.Уже хочется на УЗИ увидеть малыша)Уже 17 неделя пошла.
-
Девочки хотела еще вас спросить,может есть у кого дети погодки?
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.Должна выйти на работу 25 февраля 2020 года.Второго должна родить в конце января-начале февраля примерно.В декрет со вторым ухожу 22 ноября.На этот момент первому ребенку будет 1 год и 2 месяца.Мне нужно на работе писать заявление на досрочный выход из декрета с 22 ноября и потом сразу заявление на уход в декрет с этого же числа?Может кто то сталкивался с таким.
-
Старожил
 Сообщение от irina95
Девочки хотела еще вас спросить,может есть у кого дети погодки?
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.Должна выйти на работу 25 февраля 2020 года.Второго должна родить в конце января-начале февраля примерно.В декрет со вторым ухожу 22 ноября.На этот момент первому ребенку будет 1 год и 2 месяца.Мне нужно на работе писать заявление на досрочный выход из декрета с 22 ноября и потом сразу заявление на уход в декрет с этого же числа?Может кто то сталкивался с таким.
Вроде как пишешь заявление на выход и потом на больничный по Б и р. Сама буду узнавать, потому что хочу сейчас выйти на работу и уйти на больничные, декретные уже не получаю, поэтому хоть какая-то денежка.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина 
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Участник
 Сообщение от zolotco
тоже до 16й не хочу, а до 18й тем более...
мать мужа говорит, что она в первую Б с жутким токсикозом ходила до дня родов - вот этому точно не позавидуешь!
Вот и у меня первая б. Была с токсикоз ом плавно перешедшим в гистоз. Родила в 42 недели. Блин каждый день тошнота на запахи, вкусы и тп... Вторая б. был токсикоз но тошнило только на детское питание... Сыну было 5 мес. когда забеременела, так что долго кормить
Детским питанием пришлось. Гв сразу прекратила. А вот 3 б. токса небыло совсем.... Сейчас 4б. Токс отпускать начал в 14 недель, а теперь нет нет да накатит... Вот и получается что нет ни какой закономерности
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Участник
 Сообщение от мЫшКа777
А почему переворачиваться страшно? Не очень понимаю( И зачем надо было каждые пол часа
Страшно от осознания, что в спинне иголка и можно её задеть. Хотя думаю там все надёжно. Переворачиваться нужно чтоб лекарство равномерно распределялось, так анастазеолог сказал
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от NaLeMa
Страшно от осознания, что в спинне иголка и можно её задеть. Хотя думаю там все надёжно. Переворачиваться нужно чтоб лекарство равномерно распределялось, так анастазеолог сказал
Сложно представить как можно ее задеть, она ведь полностью в спине и не перпендикулярно телу. Ее еще нужно постараться вытащить. Меня не просили переворачиваться вроде, хотя не помню этот момент. Но вот что реально сложно мне было, так это все время лежать на спине, почти в одном положении с этим ктг. Вот как сделали клизму, так и пролежала в родилке 5 часов до самых потуг в одном положении. Никаких мячей и прочего.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от BumbleB
Сложно представить как можно ее задеть, она ведь полностью в спине и не перпендикулярно телу. Ее еще нужно постараться вытащить. Меня не просили переворачиваться вроде, хотя не помню этот момент. Но вот что реально сложно мне было, так это все время лежать на спине, почти в одном положении с этим ктг. Вот как сделали клизму, так и пролежала в родилке 5 часов до самых потуг в одном положении. Никаких мячей и прочего.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Это да сложно, но воображение то не отключить). Мне врач отказалась делать клизму, типа за время родов ещё накопится(
До сих пор сожелею что не настояла.
-
Элита
 Сообщение от NaLeMa
Мне врач отказалась делать клизму, типа за время родов ещё накопится(
До сих пор сожелею что не настояла.
Почему жалеешь???