|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
а я присоединяюсь к тем, кто бегает писать по ночам))) если бывает до 3х раз, то я считаю, что это связано с нервами. Хотя бывало и утром: вроде много не пила, только сходила в туалет, через 15-20 минут опять надо. И позывы отнюдь не ложные
-
Частый гость
 Сообщение от Twice-surprise
Добро пожаловать!) я тоже пациент Боброва)
 Сообщение от Victosha
Пациентка Боброва.
Нас уже трое бобрят 
-
Элита
кто-нибудь верит в терапевтический эффект УФ-аппарата "Солнышко" (кварц) . Я купила, стали пользовать ...но вау-эффекта пока не вижу)) Очень хочется, чтобы по ночам у меня дышали обе половинки носа)
А неделю назад аллергический чих добавился...Кто знает что это такое аллергозное сейчас цветёт?
-
Хранитель
 Сообщение от Zenobia
кто-нибудь верит в терапевтический эффект УФ-аппарата "Солнышко" (кварц) . Я купила, стали пользовать ...но вау-эффекта пока не вижу)) Очень хочется, чтобы по ночам у меня дышали обе половинки носа)
А неделю назад аллергический чих добавился...Кто знает что это такое аллергозное сейчас цветёт? 
А вам мойка/увлажнитель воздуха не помогает?
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
Я верю, нам при ОРВИ помогает...я правда обычно горлом страдаю, сын носом. После 2-3 сеансов эффект есть. ИМХО.

Я-Наташа 
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
Очень хочется, чтобы по ночам у меня дышали обе половинки носа)
Меня спасают открытые окна и увлажнитель. Как только на ночь закрывается окно, я просыпаюсь с сухим заложенным носом, поэтому все терпят и мерзнут))). Не знаю, что зимой будут делать мои домочадцы.
-
Наш человек
Увлажнитель воздуха отличная вещь, и сейчас, и потом, для малыша. Мы очень активно пользовались во время отопительного сезона.
-
Ветеран
Девочки а может есть у кого бризер? Все думаю, что лучше купить)
-
Наш человек
Девочки может кому надо на ЛВ закупка открылась одежды для беременных http://forum.littleone****.ru/showthread.php?t=8342491
Звездочки убрать
-
Активный участник
 Сообщение от Milashechka
Спасибо! надо))) ждала ее