|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Не кричали, значит? Замечательно.
Ой, спасибо за похвалу!
А откуда вы взяли то?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
А вы что имели в виду?
То, что вы написали.
А если вечером: мам, можно йогурта налить, Савве есть? Вот тогда все нормально и в пределах разумного.
Что не так в моей позиции?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Ой, спасибо за похвалу!
А откуда вы взяли то?
Текст перечитала.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от melody_10
Как писала Иринушка, иногда нужно назвать вещи своими именами. Именно многодетная нищета. Существующая частично за счет пособий приемных детей, которых при этом ограничивают в питании.
Ой, сильно насуществуешь на 8-9 тыс которые выделяются на ребенка? И накормить их надо на эту сумму, и одеть, и пролечить, и реабилитировать. Или у вас какие то другие суммы на ребёнка выделяются?
Удивляют меня такие выпады
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от realwoman
У нас вот появился мультипекарь. Отличные горячие бутеры из него. Потребление сыра и ветчины взмыло к небесам. В ущерб обычной еде.
Полгода уже не могут успокоиться.
ну это точно от лени мамы и к правильному питанию отношения не имеет.Попробуйте вкусно варить суп, вкусно готовить второе, ну на крайняк йогурты покупать, они уж точно полезнее "горячих бутербродов".
Поэтому я хлеб/булку и не покупаю. Лично для меня горячие бутерброды не могут быть отличными. А потом все удивляются- кто молодежь к Макдональдсу приучает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
Ой, сильно насуществуешь на 8-9 тыс которые выделяются на ребенка? И накормить их надо на эту сумму, и одеть, и пролечить, и реабилитировать. Или у вас какие то другие суммы на ребёнка выделяются?
у меня 22000 получается и я её не лечу, она как ко мне попала, ей болеть не выгодно стало. Все болезни в стадии ремиссии. А больницы у нас, вроде бесплатные пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от taty-ber
у меня 22000 получается и я её не лечу, она как ко мне попала, ей болеть не выгодно стало. Все болезни в стадии ремиссии. А больницы у нас, вроде бесплатные пока.
Мои 3 года болели каждый месяц. Лекарства не бесплатны. Можно было бесплатные попросить, но не в этот день, а через пару дней, когда рецепт подпишет заведующая. И аптека через полгорода.
В больницах, слава богу не лежали
-
Что за йогурт то такой волшебный по цене 1300 руб?
-
 Сообщение от Marffa_Z
ну если готовить в мультипекаре горячие бутерброды на всех детей, то конечно не хватит. И на реабилитацию деньги выделили фонд.
-
Мега-элита
 Сообщение от настена82
ну если готовить в мультипекаре горячие бутерброды на всех детей, то конечно не хватит. И на реабилитацию деньги выделили фонд.
Да вроде не дорог нынче хлеб с сыром)))
Спасибо фонду. Реально помогли детям